Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:48 | Сообщение # 1292
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Статус: Offline
Про черемшу вот скрин:
Цитатапуговка ()
я тоже купила попробовать
Вот и сравним впечатлиния, ок? Кста, в газете, где я про этот сорт прочитала, совет дан: хранить после сбора помидор с куста в отдельном ящике с надписью. А то они же и спелые будут зелёные, как же их в общей массе отличишь?
Я жду зарплату и рысью бегу за посылкой. Спецом для вас сфотаю каждый пакетик с трёх сторон: спереди, сзади и в профиль. Готовьте 12 часов свободного времени для их рассматривания.
помоему дней 10. Тебе должно еще повторное извещение придти.
ЦитатаСелена ()
Кто-нить пробовал такие выращивать?
Я кождый год зелененькие авращиваю. сортов много пробовала. мне больше всего понравилось болото. Люди заводят собак,а кошки людей.Видно считают их полезными домашними животными.(Джордж Микиш)
Дата: Пятница, 05.12.2014, 08:51 | Сообщение # 1295
Мамулечка золотулечка
ЦитатаXELEN ()
Я кождый год зелененькие авращиваю
и молчала
ЦитатаСелена ()
Вот и сравним впечатлиния, ок?
а как же.даже не обсуждается
ЦитатаСелена ()
Готовьте 12 часов свободного времени для их рассматривания
села в ожидании Томат Изумрудный мандарин F1 Самый неожиданный букет вкусовых ощущений! Коктейльные плоды массой по 30-40 грамм каждый обладают изумительным сладким вкусом с фруктово-мандариновым послевкусием. Среднеранний индетерминантный гибрид. Зрелые плоды, сохраняя изумрудный цвет, приобретают медово-оливковый оттенок. вот я ещё какой заказала Семья-это самое большое счастье!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:02 | Сообщение # 1296
Мамулечка золотулечка
вот ещё Мелотрия Мини - огурчик Обильный урожай оригинальных плодов! Травянистая лиана, великолепно растущая в больших кашпо. В теплых условиях легко развивает плети длиной до 3 метров, покрытые приятными на ощупь листочками, под которыми прячутся многочисленные плоды, похожие на крупные ягоды крыжовника или миниатюрные арбузики. Они не только декоративны, но вкусны: имеют огуречный вкус с легкой приятной кислинкой - можно есть сырыми и мариновать. В маринаде особенно красиво смотрятся в виде ассорти с разноцветными томатами-черри и сладкими перчиками.
Настоящий огурчик должен быть крепким и хрустящим. Не помешает хорошему огурцу быть раннеспелым и при этом выделяться среди других сортов, с тем, чтобы удивить соседей.
Всем этим требованиям удовлетворяет новый сорт огурцов Белый хруст F1, который отличается белой гладкой кожей и отличным вкусом. Для засолки этот сорт не используют, но это не важно – эти огурцы весом до 180 граммов настолько вкусные, что их быстро съедят в свежем виде. Рекомендуется собирать плоды при достижении ими 10 см – в это время они наиболее вкусны.
Огурцы сеют на рассаду ранней весной, а затем высаживают в парник или теплицу, где уже через 45 дней после посева можно будет собирать первый урожай. Огурец Белый Хруст F1 Томат Синяя гроздь F1 Диковинно-красив и удивительно полезен! Ещё одна супер-новинка среди томатов необычной окраски - индетерминантный среднеранний гибрид с плодами, играющими на солнце всеми оттенками голубого и синего цвета! Плоды округлые, выровненные, по 25г каждый, не только экзотично-декоративны, но и удивительно полезны благодаря повышенному содержанию антоцианов.
Томат Лазурный гигант F1 Ещё больше пользы! Инновация в селекции томатов – крупноплодный гибрид с плодами экзотичного насыщенно-синего цвета! Растение мощное, индетерминантное. Плод округло-плоский, массой 180-250г, мясистый. Сочная мякоть отличается отличным вкусом, а самое главное - содержит в себе массу антоцианов, замедляющих старение! буду пробовать Семья-это самое большое счастье!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:25 | Сообщение # 1297
Цитатапуговка ()
Мелотрия Мини - огурчик
Мы его лет пять назад выращивали, никому не понравился ни в каком виде.
Цитатапуговка ()
и молчала
Да сорта зеленых томатов уже давно на рынке, я ж не знала, что вы их не выращивали
Цитатапуговка ()
Томат Синяя гроздь F1
А я черную гроздь купила
В прошлом году сажала фиолетовую тыкву, вкусные, но урожай маленький был Люди заводят собак,а кошки людей.Видно считают их полезными домашними животными.(Джордж Микиш)
Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:46 | Сообщение # 1299
Цитатапуговка ()
я не видела хотя за новинками слежу
Ну ты же в оби семена покупаешь? Там зеленая зебра , зеленое яблоко уже давно продают Люди заводят собак,а кошки людей.Видно считают их полезными домашними животными.(Джордж Микиш)
Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:11 | Сообщение # 1300
Без титулов
XELEN, пуговка, я радуюсь тому, что вам нравится зеленый томат. У меня в прошлом году было 2 куста. Но ведь никто из моих не любил их есть, потому что были зеленые. Я хитрила и резала их в салаты, жарила на них яишницу.
Заказала на 800 рэ семян цветов. В садах России. «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:32 | Сообщение # 1301
Девы, сейчас по телеку гоаорили про гмо и туда отнесли все фиолетовые томаты. Вот теперь думаю сажать не сажать Люди заводят собак,а кошки людей.Видно считают их полезными домашними животными.(Джордж Микиш)