Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Мамулечка золотулечка
Статус: Offline
Девочки я стартую.Навестила своего любимого диетолога.Она меня на обследование отправила.Кровь,гастроскопия,узи.Мне значит назначили диет-лечение.Надо сбросить 15кг!!!!!!Это минимум.А там как получится. Я со вчерашнего дня не ем- жареное,копчёное,солёное,сладкое. Ем Хлеб зерновой,2 кусочка Рыба говядина овощи(кроме помидор) фрукты(1я половина дня) каши(кроме манной)утром. Чай(вместо сахара мёд или стевия) цикорий. Ну и конечно физ нагрузка по 20 минут в 3 подхода. Кушать дробно 5 раз в день,последний раз за 2 часа до сна. Я буду девочки с вами делится своими успехами. На вчерашний день я вешу-86,5кг.Я поехала. Семья-это самое большое счастье!
Спасибо девочки.Докладываю. Сегодня третий день чувствую себя хорошо.На завтрак употребила гречневую кашу сваренную с добавлением молока.Выпила цикорий и съела маленькую безешку. Вчера на завтрак была овсяная каша,на обед суп из капусты,петрушки,укропа,моркови.Варить без соли,досаливать в тарелке с 1ч.л.сметаны 15%. На втторое салат зелёный(огурец,салат,укроп,редька),рыба горбуша запечёная без масла в духовке На ужин тоже самое перед сном кефир . Мне целый день было комфортно,без тяжести в желудке,где то в 21.00 очень захотелось кушать,я выпила чашку горячего цикория и всё прошло. Сегодня на обед планирую запечёное куриное филе,суп,салат. Контрольное взвешивание через 4 дня. Семья-это самое большое счастье!
Селена, Вик,цикорий это растение такое из его корня делают порошок.Он горьковатый на вкус,но не противный.Он продётся как в порошке так и в виде сиропа,с разными добавками
я беру вот такой вариант,вкусно.Но он бывает разный.
ну можно и так считать.Только в отличае от кофе этот продукт не возбуждает нервную систему и понижает холестерин в крови.Я раньше думала что без кофе и дня не проживу,а начала пить цикорий и про кофе забыла.У меня давление перестало скакать и сердце не болит.Сдала кровь,холестерин упал до нормы,а был сильно повышен. Прошёл ещё один день.Чувствую себя отлично,перестал болеть левый бок,ушёл желудок. Семья-это самое большое счастье!
Селена, Вика,спасибо дорогая.А вы знаете,что фрукты надо есть только в 1 половине дня?Фрукты съеденные во второй половине дня вызывают хроническую усталость.Потому что выделяют особенные ферменты. Семья-это самое большое счастье!