Доброе утро! У меня с Фродо что-то! С перепугу не могу найти веточку про животных. Звонила ночью доктору перепугались с детьми насмерть. Фродо ходит, как калачик скрученный, прыгать не может, ножки поджал к животу . Мамочки....Днвочки , что это? Доктор сказал, что он не умрет, что он нас ждет сегодня.Говорит, это он либо девочку хочет, либо проблемы с мочеиспусканием. Я еще никогда такого не видела у котов. боюся... http://s36.ucoz.net/a/07/2199.jpg
Сообщение отредактировал Че - Вторник, 27.04.2010, 08:40
Фродо ходит, как калачик скрученный, прыгать не может, ножки поджал к животу
Викуша! Мне показалось, что у него все симптомы болезни желчного или мочеточников. Песочек идет или (ТТТ) камешек сдвинулся с места. Только к врачу! Бедный Фродик, такой лапуля заболел. Лечи скорее.
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Че, Викуль, Анюта верно сказала - похоже на мочекаменную. А его случайно в дверях не защемляли? Ещё нужно в его горшок туалетную бумагу положить или салфетки и наблюдать, если по малому сходит, посмотреть, есть ли кровь. Бедный Фродо.
Quote (Лютик)
Он ножки не волочет? Может он чумку подхватил? У котов чумка бывает?
Ни разу не слышала, чтобы коты чумкой болели. Похоже, это чисто собачья болезнь. У меня щенок был до Джерри и Найды, в 2 месяца чумку подхватил и умер. У Фродо симптомы другие.
Викуль, очень надеюсь, что у вас уже всё хорошо и котика лечат. Ждём новостей.
Девочки, были у доктора-это сильный ушиб. Он сделал укол и велел понаблюдать до субботы. Если лучше не станет, то надо вести на рентген. А Фродо врача чуть не убил))) http://s36.ucoz.net/a/07/2199.jpg
Значит кто то стукнул его, мож дверью нечаянно. Он на улицу уже сам ходит гулять?
Он так игрался: взвился на лоджии под потолок, потом плюхнулся на сушилку. Я видела. Только потом он игрался как ни в чем не бывало, а на следующий день видать отек пошел.
Quote (Селена)
Викуш, а не поздно ли будет?
Все под контролем! А вообще, девчонки, я такой беспомощной себя чувствую в подобных ситуациях. Паника! Не знаю куда бежать, что делать. Боюсь до смерти. Пол Одессы на уши поставила, врача разбудила, пыталась по телефону показать , как он ходит. Дурочка какая-то))) http://s36.ucoz.net/a/07/2199.jpg
Я расстроена. Мамин котик Бонюшка, дедуля наш 17 летний что то совсем плох . почти не кушает, только бульон, кефир мама еще заливает ему шприцом в ротик. Сегодня повезли в ветлечебницу, диагноз-некроз почек. . предложили маме его усыпить, она расплакалась и конечно отказалась. Ходит весь день с ним на руках и плачет, так жалко их, прям сердце сжимается. Врачи сказали если не хотим усыплять, то можно попробовать поддерживающие капельницы ставить. мама решила не сдаваться и попробовать насколько возможно продлить ему жизнь. Вот он какой был еще год назад.
мама решила не сдаваться и попробовать насколько возможно продлить ему жизнь
Ну конечно,вы правильно делаете, надо его поддерживать лекарствами. А какие здесь варианты? Тут ответ однозначный. Может у него со здоровьем всё не так страшно. Они ему диагноз что, на "глаз" поставили, без анализов?
Может он ещё лет пять проживёт, раз сам ест, плохо, но сам.
Я,Танюш, совершила в своей жизни поступок, о котором очень жалею.
Был у нас кот 19 лет, всё детство я с ним росла. Стал он умирать, и жалко стало мне его везти на смертельный укол, отвезли мы его в лес и положили под ёлочку "спокойно умереть самому".
А потом, когда уже поздно стало, я подумала,- а вдруг он ещё пару дней проживёт, да без воды, а вдруг ему беспомощьному птицы глаза выклюют?
Теперь думаю, лучше бы я его усыпила, чтоб не мучился. Вот такие сказки на ночь.
Если увидите, что плохо ему совсем, не мучайте уж котика.