Дата: Вторник, 29.05.2018, 16:16 | Сообщение # 187
Без титулов
Статус: Offline
Я хочу такую прелесть. Хотя...боюсь. Тут недавно узнала, что честнейшая соседка, у которой полк волкодавов (люди они оч богатые) проговорилась нашей общей знакомой, что эти сволочи разорвали нашу Манюнечку. Смерть была мгновенной. И ведь на голубом глазу, когда мы искали и их спрашивали,говорила, что ни- ни, ее собаки ни при чем. Плакала вместе со мной. Я ей говорю, что слышала ее крик успокаивающий больших собак и вскрик Манюни. Она не призналась. Год прошёл. Созналась чужим людям. Для меня теп5рь эти люди не существуют. Она год наблюдала как мы ищем детку, могла признаться и я бы скорее простила. Но продлевать мои поиски и мою печаль с надеждой, что найдётся, ведь. Вообще уволилась и жила на даче до снега. Ждали, двери и ворота не закрывали. «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Вторник, 29.05.2018, 16:54 | Сообщение # 188
Кулинарный Супер Мастер
Статус: Offline
ЦитатаАнюта ()
Она год наблюдала как мы ищем детку, могла признаться и я бы скорее простила. Но продлевать мои поиски и мою печаль с надеждой, что найдётся, ведь. Вообще уволилась и жила на даче до снега. Ждали, двери и ворота не закрывали.
Тварь какая! Побоялась что с нее компенсацию потребуешь!
ЦитатаАнюта ()
Я хочу такую прелесть. Хотя...боюсь.
Не бойся! она и ты будете счастливы! сделайте забор чтоб не убегала и приучите не убегать с детства. а можно и не очень маленькую собачку взять, чуть больше, например йорки есть 3 видов сосем малютку чуть больше и размером с болонку. вообщем если желание есть не надо боятся!а лучше всего взять в приюте и себе радость и одной собачке жизнь спасешь. Мир принадлежит тому, кто ему рад)
Анюта, я сразу подумала на этот вариант, когда ты рассказала. Но не хотела тебя огорчать. Надеждой жив человек... Очень жалко собчаку. А соседке воздастся по заслугам, бумеранг точно будет. Пусть он не по её собакам ударит, а по ней самой. Сука.
ЦитатаЛана ()
а лучше всего взять в приюте и себе радость и одной собачке жизнь спасешь.
Подписываюсь. Из приюта лучше, там знаешь, сколько породистых - либо убежавших, либо просто не нужных хозяевам... А можно просто маленькую взять...
Анют.соседка сволочь.ведь она же не виновата была.манюня же сама забежала А теперь садисткой себя проявила.одним словом сука Люди заводят собак,а кошки людей.Видно считают их полезными домашними животными.(Джордж Микиш)
Спасибо, девочки, буду думать. А щеночки прям как фарфоровые скульптурки ! Настюшка молодчага, хорошим будет доктором. «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)