Тааак-с, у нас девчонки появились, да ещё такие ласковые Я тётка большая, толстая, но добрая, ругаюсь тока по делу А ещё за меня спрятаться можно))))))) Так что не боись, красавицы. Рай, постоянно функционирующий форум с оправдывающим себя названием. Добро пожаловать! Кстати, вы мясо любите? Это я так, выясняю насчёт конкуренции себе
Пойду гулять в счастье...Я же волшебная на всю голову!
kivlar, меня можете смело причислить к своим друзьям, конкуренцию по съеданию мясца я вам не составлю. А вот любителям конфет и прочих сладостей меня в гости звать не нужно. Обожаю кофе с шоколадкой. Мороженное, тортики, кстати пеку сама, но все торты по старым маминым рецептам, новые как то не получаются. Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
Обожаю кофе с шоколадкой. Мороженное, тортики, кстати пеку сама, но все торты по старым маминым рецептам, новые как то не получаются.
Ну, наконец-то наша темка с кулинарными изысками с тортами пополнится рецептами из маминой копилки! «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Подсолнушек, как хорошо что ты тортики печёшь!!!!! Я вот чаёвница так что сразу договариваемся: с тебя торты и пирожные, с меня чай вкусный, всех цветов и сортов, какой только пожелаешь
Так что, договорились? по чаю?
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Мороженное, тортики, кстати пеку сама, но все торты по старым маминым рецептам, новые как то не получаются.
Ждём в Кулинарке с рецептиками ( и желательно по-шаговыми, а то я, к примеру, неумеха, у меня стряпня ваще не получается, а надо племянника в пилоты рАстить )
ssmp, Машуль, столько чаааю... Умыкну пару пачек, ты и не заметишь, а мне тут, на дачке, в кайф будет...
Дык там же смородина, малина, яблони, мята и тому подобное!!! как же это можно на даче без чая? Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Тогда как подрастёт присылай его к нам пристроем в лучшем виде Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:03 | Сообщение # 579
Статус: Offline
О-о, а нас тут уже приветствуют и ждут , извините что так поздно сюда зашла . Мне тут ОООЧень очень нравится , просто отдыхаю ! Спасибо вам за вашу чудную компанию и за непринужденные беседы ! Тут много тем, которые мне по душе, так что теперь вы меня отсюда не выгоните .
Quote (kivlar)
Тааак-с, у нас девчонки появились, да ещё такие ласковые ul Я тётка большая, толстая, но добрая, ругаюсь тока по делу А ещё за меня спрятаться можно)))))))
а я наоборот - маленькая и худенькая, потому и Колибрей зовусь, теперь знаю за чью широкую спину можно спрятаться, если что.
Quote (kivlar)
Кстати, вы мясо любите? Это я так, выясняю насчёт конкуренции себе ul ul
Очень! И мясо, и птицу и дичь и даже сало. При том в разном виде - вареное, печеное и жареное, хоть шашлык, хоть колбасу, меня так просто не прокормить. Сейчас ем за двоих, потому что немного беременная А еще люблю чай со сладостями, больше ничем напиться не могу.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:32 | Сообщение # 580
Ангел из Рая
Quote (Колибри)
Сейчас ем за двоих, потому что немного беременная
Розик, беременность не болезнь- быстро проходит, не пройдет и 9 месяцев, как ты нас осчастливишь своим малышом. Как хочешь крутись, а мы ждем мальчика.
Quote (Колибри)
а я наоборот - маленькая и худенькая,
но если будешь так есть быстро превратишься из Колибри в большую птичку.
Quote (Колибри)
А еще люблю чай со сладостями,
А вот сладостей - это приходи ко мне в гости в любое время.
Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:35 | Сообщение # 581
Ангел из Рая
ssmp, какие ты тортики любишь? спеку по заказу. Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:04 | Сообщение # 582
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Quote (Колибри)
Мне тут ОООЧень очень нравится , просто отдыхаю !
А нам-то как нравится, что пришла в Рай с Оксанчиком.
Quote (Колибри)
Тут много тем, которые мне по душе, так что теперь вы меня отсюда не выгоните .
Балда ты, Розовна!
Quote (Колибри)
Оооооооооо!!!!! ААААААААААААА!!!!! Уууууууууууууууууууу!!!! Поздравлюююю!!! Будем всем Раем выращивать твоего малышика!
Quote (Подсолнушек)
Как хочешь крутись, а мы ждем мальчика.
Да! Мальчики - они такие егозы и проказники!. Хотя и девочки тож ничего. Будем ждать всех - и мальчиков, и девочек, так что, Розуль, давай нам двойню!
Колибри, Подсолнушек, девчат, ещё раз - рада очень видеть вас на форуме. За то недолгое время, что вы на сайте, вы зарекомендовали себя просто замечательно, настоящие райчатки, будто тута и родились.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:36 | Сообщение # 583
Без титулов
Quote (Колибри)
Мне тут ОООЧень очень нравится , просто отдыхаю !
А это самый кайф!
Quote (Колибри)
Тут много тем, которые мне по душе, так что теперь вы меня отсюда не выгоните .
Это ты скорее не дождешься этого самого выгонятельства! Уж больно плавно ты пришла, так сразу все прочувствовала и уже кажется, что ты у нас не несколько дней, а все 600 дней!
Quote (Колибри)
а я наоборот - маленькая и худенькая, потому и Колибрей зовусь, теперь знаю за чью широкую спину можно спрятаться, если что.
И я была (мечтательно) такой када-та!
Quote (Колибри)
Quote (Селена)
Оооооооооо!!!!! ААААААААААААА!!!!! Уууууууууууууууууууу!!!! a_04 a_04 a_04 Поздравлюююю!!! Будем всем Раем выращивать твоего малышика! ul
Это означает: УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Quote (Колибри)
А еще люблю чай со сладостями, больше ничем напиться не могу.
ну с этим у тебя точно проблем не будет! накормим и напоим!
Quote (Подсолнушек)
Розик, беременность не болезнь- быстро проходит, не пройдет и 9 месяцев, как ты нас осчастливишь своим малышом. Как хочешь крутись, а мы ждем мальчика.
Розик, не слухай подружку. Рожай нам сразу двух!
Quote (Подсолнушек)
но если будешь так есть быстро превратишься из Колибри в большую птичку.
Я не пугаю, но эта птичка покрасивше!
Quote (Селена)
Балда ты, Розовна!
Розик, это наше райское милое имечко самых дорогих людёф. «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:44 | Сообщение # 584
Quote (Колибри)
ем за двоих, потому что немного беременная
УррррААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас будет прибавление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Селена)
Будем ждать всех - и мальчиков, и девочек, так что, Розуль, давай нам двойню!
Совершенно не важно кто это будет и в каком количестве!!! Главное чтобы были здоровые и счастливые!!!!!!!
Quote (Подсолнушек)
ssmp, какие ты тортики любишь? спеку по заказу
Всякие люблю, только не бисквитные. И после тортика желательно кусочек селёдочки или просто чё-нить солёненького. Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.