Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:42 | Сообщение # 557
Без титулов
Статус: Offline
natka, ты постепенно освоишься, я даже не сомневаюсь с разными кнопками. Можешь вот здесь посмотреть: Тыкай сюда И будет нам щасте! «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:18 | Сообщение # 560
Ангел из Рая
Пришла и я в Зеленый Рай. Зовут меня Оксана. Меня сюда пригласила очень хорошая знакомая. Я замужем, обожаю цветы. Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:38 | Сообщение # 561
Подсолнушек, Оксана!!!! Очень приятно!! Располагайся поудобнее и оставайся в наших зелёных рядах. Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:52 | Сообщение # 563
Ангел из Рая
Селена, чтобы ночью хорошо спала, признаюсь- моя хорошая знакомая Колибри. Она сама недавно пришла к вам. Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:56 | Сообщение # 564
Quote (Селена)
Теперь всю ночь спать не буду, а размышлять и гадать, кто и как.
Селеновый, я подразумеваю что ты! ой, не угадала дочитала до конца и поняла. Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:15 | Сообщение # 567
Без титулов
ОппА!!! Уряяя! У нас зеленорайское пополнение! :a_04: Колибри, Подсолнушек! Роза и Оксана! Добро пожаловать! Смелее обживайтесь, принюхивайтесь, прислушивайтесь, присматривайтесь. А ЛУЧШЕ - дышите в полную грудь, делитесь с нами радостями, заботами, просто будьте с нами!
Я вас приветствую вот отсюда... «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:00 | Сообщение # 568
Ангел из Рая
Спасибо за теплый прием!!! немножко нужно освоиться у вас. Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.