Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:26 | Сообщение # 376
Просто хорошая девочка
Статус: Offline
танечка, прямо, как свадьбу подготовила У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг уединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:33 | Сообщение # 381
Главный бухгалтер ООО "Зелёный Рай"
Quote (Альфа)
Меня, канеш, не ждали.
Чей то не ждали???? Еще как ждали!!!! Альфа, с прибытием в Рай!!!! Ну чего бы тебе предложить ночью то? Ну во первых встретим тебя пожалуй с цыганами развеселыми. Как тебе? Шампанское по такому случаю обязательно Каравай парадный вкусный. Ну и букет цветов конечно для дамы
Quote (Невестка)
А после застолий и плясок, как же без салюта? Что мы хуже других? У нас будет самый крутой!
Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:50 | Сообщение # 382
Королева - Мать - Проктолог
Я вот что заметила, мясо давать перестали, сплошные пироженые и булки. Знаете ведь, что я их не ем и спасаете вновь прибывших от объедания мною. Ну пральна, пусть я похудею, пусть стану злой и некрасивой, пусть Привет, девчонки! Я очень, преочень рада вас всех видеть у нас в Раю! Это ж кайф! С такой гвардией мы впереди планеты всей!
Пойду гулять в счастье...Я же волшебная на всю голову!
Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:06 | Сообщение # 385
Ночная Гостья
Девчонки, не ссорьтесь вы из-за таких мелочей. Кто, кому, куда, это ерунда всё! Все понимают, что сейчас у кого средств, у кого времени банально не хватает на любезности.
Знаю, что не в тему ( Анют, сорри). У меня сегодня отцу (55 лет) после нескольких операций отрезали ногу , и про вторую вопрос стоит. Вот это беда. И всё кажется в другом свете, когда столкнёшься с такой проблемой. Молодой ведь ещё. У меня вон сосед по участку - 90 лет, бегает, делает всё активней меня.
Нам, родным, наверно тяжелей и больней, чем ему.
Альфа - лично для Вас , может получу кучу негатива, как новичок, но очень пренебрежительное у Вас отношение ко всем (типа, всё по барабану, появляюсь раз в месяц). Анюта, она добрая, она простит, тянет на своей шее молодой форум.
Вот честное слово, видно, что человек Вы умный, а читать Вас тяжело. Я все глаза сломала, пока прочитала ваш пост. Никакого уважения - ни абзацев, ни смысловых пауз.
Да, сейчас Вы не дорожите ФОРУМОМ, он ещё юный, ему и года нет. А через некоторое время не жалко будет? Смотрите все какие дружные, придут на помощь в любую минуту.
Сообщение отредактировал Невестка - Вторник, 20.07.2010, 21:41
Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:38 | Сообщение # 386
Без титулов
Невестка, Юленька! Я так сочувствую тебе и твоему папе! Но, когда рядом люди любящие, вы вытяните его из депрессии. Без ног многие делают чудеса! И я верю, что твой папа из таких - упёртых! Держись,моя хорошая! И держи своей верой на плаву папу! «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:56 | Сообщение # 387
Сладкая женщина
Альфа, дорогая! Я всё понимаю, но наверное лучше, если вы личные разговоры будете в личке решать. Это же форум для всех И мы читаем все сообщения. Я вот ничего не поняла из ваших слов. Да и не моё это дело. Желаю вам всё устаканить и прояснить. Ждём ваших интересных сообщений в Раю.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:28 | Сообщение # 389
Сладкая женщина
Альфа, конечно, вы разберётесь. Просто эта тема для новичков. Мы их тут встречаем и обживаем в Раю. А вы что то не то пишете. Извините, всё ж лучше в личку. Анюта сейчас в саду и ей сложно выходить в сеть.
Сообщение отредактировал Ромашка - Вторник, 20.07.2010, 23:29
Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:30 | Сообщение # 390
Ночная Гостья
Quote (Альфа)
Как у меня. Видать, генетика.
Не жалко, завтра ещё один минус поставлю. Ни капли раскаинья, давите на жалость. Вам дело только до себя, на остальных наплевать. Сегодня вылезли на ФОРУМ, наверняка "под хмельком". Вспомнили в кое-веки. Люди вас (уже пишу с маленькой буквы), так приветствовали, а вы ноль внимания.
Слёзы кракодильи -у других проблемы серьёзней, чем у вас, но никто так себя не ведёт.