Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:30 | Сообщение # 364
Статус: Offline
Катастрофа-" - потому что притягиваю к себе разного рада неординарные события =))))) и плохие и хорошие =)))) ssmp - это сокращённое от названия места где тружусь оставшиеся денёчки =)))
За цветы огромное спасибо!!!!
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:37 | Сообщение # 365
Без титулов
Quote (ssmp)
потому что притягиваю к себе разного рада неординарные события
Йех! Как же так интересно жить! Когда притягиваются к тебе разное (пусть будет хорошего 70 и неважнецкого поменьше!) «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:42 | Сообщение # 368
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Quote (ssmp)
Из дома!!!!!!!!
Тэээкс, я такая прилипчивая и любопытная, просто ужасть, мне уже не раз за это влетало от разных людЕВ. У тебя лимитка или безлимитка инетная? Ответь, плиз, а потом хоть режь на кусочки (только перчаточки надень).
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:40 | Сообщение # 370
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Quote (ssmp)
Безлимитка )))) А что это меняет? =)))
Как шо??? Ты бы знала, как плохо себя чувствуешь, помня, что у такого-то человека лимитный инет и все биты в денежку для него вливаются, а ты тут такие фотки вывешиваешь в мб, картиночки в Болталке..
Так что да здравствует безлимитка!!!
ssmp, Маш, поздравляю тебя ещё раз с лёгким вливанием в наш коллектив.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:04 | Сообщение # 373
Просто хорошая девочка
ой, я, как всегда, пропустила самое интересное!
Невестка, ssmp добро пожаловать! у нас тут спокойно и хороши, тихо и уютно, уверена, вам у нас понравится!
У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг уединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится.
Сообщение отредактировал Искательница - Понедельник, 19.07.2010, 21:04