Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:58 | Сообщение # 2
Ангел из Рая
Статус: Offline
jenya815, это ягодка называется - физалис. Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:13 | Сообщение # 5
Ангел из Рая
У меня дома росли, как красные, желтые, так и мои любимые фиолетовые, но мне не понравился их вкус и я охладела к этим "помидорчикам". А вообще в лесу у нас растет дикий физалис - красненький, в детстве так хотелось его попробовать, но я была примерной девочкой и всякую бяку в рот не совала. Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:39 | Сообщение # 6
Без титулов
Quote (Ксюша)
А вообще в лесу у нас растет дикий физалис - красненький, в детстве так хотелось его попробовать, но я была примерной девочкой и всякую бяку в рот не совала
Кстати, из физалеса и варенье вкусное и много интересностей из овощного физалиса делают. «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 14:47 | Сообщение # 9
ЦитатаXELEN ()
можно солить, мариновать, варенье, джем, в соусах
И как варенье с него подскажите? Вкусно ? Меня зовут Даня, очень люблю животных и роботу в садах, у меня щас есть два кроля, зовут Сима и Настя. Так же есть верный конь который постояно выручает когда поламалась машина
понятно спасибо большое за информацию Меня зовут Даня, очень люблю животных и роботу в садах, у меня щас есть два кроля, зовут Сима и Настя. Так же есть верный конь который постояно выручает когда поламалась машина