Возникли вопросы - задавайте здесь.
|
|
Анюта | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:31 | Сообщение # 76 |
 Без титулов
Статус: Offline
| Quote (Мышка) работает Мышка!!!
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:37 | Сообщение # 77 |
 С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
| Мышка-Ромашевна, Анюта - порадуюсь с вами!
|
|
| |
Искательница | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:13 | Сообщение # 78 |
 Просто хорошая девочка
| а как можно отключить кукушку в часах, что наверху справа? уж больно она громко кукует
У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг уединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится.
|
|
| |
Че | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:51 | Сообщение # 79 |
 Хорошая девочка
| Искательница, я просто звук тихо делаю и пусть себе кукует!
http://s36.ucoz.net/a/07/2199.jpg
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:00 | Сообщение # 80 |
 Без титулов
| Quote (Искательница) а как можно отключить кукушку в часах, что наверху справа? уж больно она громко кукует Никак. Разве что вместе с кукушкой.
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
|
|
| |
Искательница | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:01 | Сообщение # 81 |
 Просто хорошая девочка
| Quote (Че) Искательница, я просто звук тихо делаю и пусть себе кукует! Quote (Анюта) Никак. Разве что вместе с кукушкой. ну что уж тут поделаешь, будем кукукать вместе
У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг уединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:57 | Сообщение # 82 |
 Сладкая женщина
| Анюта, мне стали приходить на емайл сообщения о новых сообщениях в Раю. Раньше этого не было. Как убрать эту функцию?
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:13 | Сообщение # 83 |
 Без титулов
| Quote (Ромашка) Анюта, мне стали приходить на емайл сообщения о новых сообщениях в Раю. Раньше этого не было. Как убрать эту функцию? Зайди в профиль и там поставь галочки или убери их в нужных местах. Хотя как-то странно, если раньше не приходили, а сейчас приходят. Проверь настройки профиля.
Обрати внимание вот на это:
Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:53 | Сообщение # 84 |
 Сладкая женщина
| Quote (Анюта) Получать почтовые извещения о личных сообщениях У меня там нет галочки. Но все сообщения приходят на электронку.
Галочка стоит на этом" Принимать письма от других пользователей сайта"
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:14 | Сообщение # 85 |
 Без титулов
| Убери и в той строке. Давай проэкспериментируй! Я уже посмотрела в общих настройках - там нет писем на электронку. Ко мне ничего не приходит. Только здесь на сайте идут сообщения в личку об изменении репы, ваших писем. Всё. А на моё мыло ничего не приходит. Но у меня и галочек нигде в профиле не стоит.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:35 | Сообщение # 86 |
 Сладкая женщина
| Quote (Анюта) Давай проэкспериментируй! Даваю Убрала галочку...
Quote (Анюта) Ко мне ничего не приходит. Ко мне со вчерашнего дня стало приходить пачками. Устала удалять из почты.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:15 | Сообщение # 87 |
 Сладкая женщина
| Всё, я удалили эту функцию. Прямо в электронке удалила. Не будут больше приходить извещения.
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:19 | Сообщение # 88 |
| Извините за странный вопрос, но я захожу к себе в профиль и не вижу функции, которая позволяет устанавливать аватар. Скажите, у новичков есть такое право? Спасибо.
Райская птичка =:)))
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:11 | Сообщение # 89 |
 Без титулов
| Маш, новички не имеют возможности это сделать. Но я думаю, что вы уже совсем скоро будете в укоренившихся, то есть в прижитых-привитых.
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:30 | Сообщение # 90 |
 Без титулов
| P.S. Досрочно и заслуженно все права даны! Скоро родится авик! Можно до 200х200 пикселей.
|
|
| |