Возникли вопросы - задавайте здесь.
|
|
Анюта | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:19 | Сообщение # 16 |
 Без титулов
Статус: Offline
| Quote (piupiu) ашла на сайт, мигает мигалка, что у меня 2 личных сообщения. А зайти в личку не могу... что делать? Оксанчик, ты была в новичках! Им не доступно чтение из-за безопасности сайта. Чтобы хламец не тащили. Так что сейчас перегрузись и всё у тебя будет в шоколаде! 
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
|
|
| |
piupiu | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:21 | Сообщение # 17 |
| перегрузилась, в шоколаде... спасибо...
да, это я :)
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:24 | Сообщение # 18 |
 С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
| Quote (Люси) Селена, а мне еще рано? Ты уже к нам ходишь с начала создания форума, тебе не только можно, но и нужно. 
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:55 | Сообщение # 19 |
 С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
| Quote (Шани) Хотела бы тоже получить ключ от секретной комнаты. Алёна, пароль в личке. Quote (Шани) Там нам сообщают, что Сайт существует 352 дней, это уже через несколько недель будет праздник или не будет и что нужно делать, чтобы праздник был? Не через несколько недель, а ровно 21 октября Зелёному Раю будет ровно годик! Будем праздник праздновать! По поводу того, что нужно делать... Просто быть на форуме, веселиться вместе с нами!
|
|
| |
nat | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:54 | Сообщение # 20 |
| у мну вопросик... а как убрать (и возможно ли вообще такое) окошко которое всплывает в верхнем правом углу, каждый раз при загрузки любой странички? А то каждый раз закрывать его задалбливаюсь. СПСБ.
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:22 | Сообщение # 21 |
 Без титулов
| Quote (_li) А то каждый раз закрывать его задалбливаюсь. Натулик! С этим окошком прямо беда! Это сделали для того, чтобы мы платили каждый месяц УКОЗу (на его базе мы стоим). Мы платили 4 месяца, а они, наши денежки потеряли, которые мы оплатили вперед. Вот потому и перестали платить. Но есть выход. Если у тебя браузер Мозила, сходи вот сюда. Наш Кх рассказал, как с этой бедой справиться. Пароль я тебе в личку пошлю. http://baikal-viktoria.ucoz.ru/forum/70-802-1
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
|
|
| |
nat | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:26 | Сообщение # 22 |
| Нют, а если у меня опера? но я схожу - погляжу
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:48 | Сообщение # 23 |
 Без титулов
| Quote (_li) Нют, а если у меня опера? но я схожу - погляжу Натуль, с оперы такой финт ушами не получится. А нельзя загрузить мазиллу?
|
|
| |
nat | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:30 | Сообщение # 24 |
| да есть у меня и мазила, но я ею практически не пользуюсь...хотя вот теперь вижу прийдется на нее переключиться.
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:56 | Сообщение # 25 |
 Без титулов
| Quote (_li) хотя вот теперь вижу прийдется на нее переключиться. Ну.., хотя бы сюда будешь заходить с неё. Мы будем тебе радоваться!
|
|
| |
nat | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:06 | Сообщение # 26 |
| Фсё!!! Спасибо КХ. заработало!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:17 | Сообщение # 27 |
 Без титулов
| Quote (_li) Фсё!!! Спасибо КХ. e_03 заработало!! Урааа! Поздравляю! Кх у нас единственный, незаменимый форумский молоток! (от слова - молодец)!!!
|
|
| |
nat | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:12 | Сообщение # 28 |
| научите меня вставлять видео
|
|
| |
Kx | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:20 | Сообщение # 29 |
 Молоток
| nat, пишешь без пробелов: потом ссылку с ютуба (только с него похоже можно), а потом должно получиться типа Code [video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video]
|
|
| |
nat | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:21 | Сообщение # 30 |
| Kx, самой писать?...потому что у меня нет этих кнопочек... попробую
|
|
| |