Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Всходит солнце, бодрое от холода. Золотится отблеском окно. Утро тихо, радостно и молодо. Белым снегом всё запушено. И.А. Бунин
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [64]
Опыт, советы
Домашняя кухня [140]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Май » 7 » Золушка `80
    07:02
    Золушка `80


    год    1984
    страна    Франция, Италия
    сценарий    Оттавио Алесси, Carlo Cristallini, Уго Либераторе

    композитор    Гуидо Де Анджелис, Маурицио Де Анджелис
    художник    Паоло Бьяджетти, Michaela Gisotti

    жанр    мюзикл, фэнтези, драма, мелодрама, ...
    премьера (мир)    16 февраля 1984
    время    110 мин.

    В главных ролях: Бонни Бьянко, Пьер Коссо, Сандра Мило, Адольфо Чели, Витторио Каприоли, Кендал Кэлдуэлл, Сильва Кошина, Эди Анжелилло, Сабина Сегатори, Леони Форлити

    Этот фильм заставляет меня таять как мороженое. Сердце плавится, улыбка расплывается , тело отвечает на музыку моментально. Что то есть в музыке 80-х необыкновенное.

    Сюжет, как и положено Золушке, закручивается с отношений отца, мачехи и трех дочек: двух родных и одной падчерицы. Все как положено в классической версии-отношения не ладятся, мачеха-злыдень, отец старается угодить всем своим дамам, что в результате не дает ничего хорошего. Хотя….как раз результат то очень в итоге не плох. Неисповедимы пути господни…

    Ну дальше вы все знаете,  сказку читали все. Тут в принципе все тоже самое, только на современный для 80 х годов лад.
    Вот что, скажите мне на милость, цепляет в этом набившем оскомину сюжете? Казалось бы, ну сколько уже можно об этих золушках, материала снято море, ан нет, опять сняли.

    Так да не так. Это же мечта! Мечта, живущая в каждой девичьей спальне. Мечта, под которую каждая девчонка хотела бы подогнать свою идеальную любовь.

    Ну и пусть в сказке ничего не сказано о том, как Золушка и принц жили после свадьбы, кроме расплывчатого «долго и счастливо», главное то не в этом, а в чуде, чуде любви, которая сметает все на своем пути, которая не знает титулов и званий, богатства и бедности, красоты и уродства.

    И я так же когда то мечтала, да что там греха таить и сейчас иной раз замечтаешься и напридумываешь себе сказочную историю.

    Этот сериал не великое произведение искусства, он не претендует на звание фильма всех времен, это просто наивная сказка, под которую так приятно мечтать и которая зажигает в душе искорку счастья из юности.

    Вспомните свой первый поцелуй, когда ноги становятся ватными, голова кружится и хочется долго - долго лежать в тишине и в мельчайших подробностях запоминать каждое мгновение этого волшебства.

    Первая любовь, когда видишь этого парня, язык прилипает к небу, сердце падает в живот, потом подскакивает к горлу, ты перестаешь соображать и начинаешь делать нелепейшие вещи. Дома перед сном думаешь «Господи! Какая я дура!!!!!!».

    Я вот вспоминаю под это кино как я сидела дома у окна и молилась, чтобы мой любимый прошел мимо и я его хоть краем глаза увидела. Он проходил,я замирала от счастья,а потом при встрече я вела себя как последняя идиотка и делала вид,что он мне совсем не нужен.

    Это вихрь эмоций, когда голова и сердце живут каждый своей жизнью, гормоны бурлят и не дают покоя, заставляя совершать поступки,порой крайне идиотские,но такие прекрасные!

    История настолько наивная, пропитанная духом 80х, что хочется пересматривать и пересматривать снова и снова.

    Помните эту одежду из синтетики нереальных расцветок? А прически? Когда на голове шухер, перехваченный повязкой ярких цветов? Это ж класс! А джинсы-варенки? Я просто в восторге!

    Атмосфера прекрасная, что отдельно подчеркивается музыкой. Музыка просто великолепна! Я слушаю и слушаю и не устаю наслаждаться, пританцовываю.  Актеры поют сами. Насчет голоса Пьера Коссо не стану уж очень восторгаться,но вот голос Бонни Бьянко мне ооооочень нравится, так здорово цепляет за сердце, прелесть!
    Если есть желание послушать песни из этого кино,то ищите здесь  Прибалдейте))

    А Пьер-красавчик! Ушастенький,губастенький,но какие у него глазищиии,  мммм. Еще с фильма "Бум -2" он в ряду моих принцев занимает не последнее место.

    В общем, хотите отдохнуть и понастальгировать, посмотрите. Я настоятельно рекомендую.

    Категория: Наше творчество | Просмотров: 293 | Добавил: танечка
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017