Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья — это фортепиано…
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Май » 30 » Сон-сон-сон!
    09:11
    Сон-сон-сон!
    Ой, мне такой патриотичный сон приснился сегодня, с таким воодушевлением проснулась!

    Итак, Олимпиада. Селена, разумеется, спортсменка и выступает за Россию. Вид спорта - троеборье, новейшая дисциплина - прыжки в воду, фигурное катание и ещё что-то. Это "что-то" уже прошла, сейчас будут прыжки в воду.

    Стою такая на доске, раскачиваюсь, потом так красиво подпрыгиваю, делаю несколько кувырков и изящно ухожу под воду, без всплесков - брызг. Подплываю к бортику, а там публика беснуется, все сердитые такие. Спрашиваю тренера, в чём дело. Оказалось что американцы не хотят Россию пропускать вперёд, у нас разница в одну золотую олимпийскую, и они сговорились со своими саттелитами, чтобы не дать России возможности впервые за столько-то десятков лет первой стать. И коза опущения - я, за великолепный прыжок баллы занизили и в итоге я на 7 месте.

    Соревнования проходят не в России, а в какой-то др. стране, и тем приятней, что публика возмущается этим политическим произволом.

    Ну ладно, вечером должно быть фигурное катание, весь мир из-за предвзятого судейства на ушах, в страну эту съезжаются тучи журналистов и телевизионщиков, министерства и посольства шлют друг дружке ноты протеста, и весь этот сыр-бор вокруг Селеновны, умора! :a_01:

    И вот жребий, в каком порядке выступать, мне выпадает последний номер. Напряжение в мире растёт, миллиарды людей прилипли к телевизору, россияне запасаются валерьянкой и пивом, битами и коктейлями молотова , американские посольства во всех странах закрываются на "тех.осмотр" (такие таблички висят на дверях a_01 ),опасаясь погромов.

    Час Х. Я в таком салатовом костюмчике, волнуюсь, стою на краю ледовой площадки, скоро мой выход. Мой тренер - Ирина Роднина, меня успокаивает и грит, что ничего страшного не будет, если не займу призового места, что главное не победа, а участие, но всё же я должна хорошенько постараться, ведь на меня смотрит весь мир, я - последняя надежда России, что ВВП и ДАМ сидят сейчас во главе всего правительства в кремле и зырят на соревнование... Успокоила, называется, у меня мандраж, трясучка, кругом вспышки камер, флаги, музыка.

    И вот играет музыка, мелодию помню и сейчас, но песня незнакомая, а сам номер называется "Бригантина - плывущая по волнам".

    Уй, какие па выделывала, каки прыжки прыгала, четвертные аксели... Такое кайфовое чувство было полной свободы, совсем не боялась прыгать. Идея номера была в том, что типа бригантина вышла в море, попала в шторм, боролась со шквалом, её крутило в воронках (в это время прыжки с закрутом), потом полный штиль, паруса повисли, бригантина набирается сил, чинит оснастку. И вот подул бриз, выглянуло из-за туч солце, море стало ласковым и ярко синим и бригантина, вышедшая победительницей из шторма, гордо плывёт по волнам (т.е. Селеновна на одной ножке в позе ласточки проезжает круг).

    Овации, аплодисменты, вопли, вспышки, я, закутанная в флаг России, реву от щастия, ко мне бежит Миша Прохоров с букетом и слезами на глазах (и чего это я вдруг неровно задышала к олигарху, обычно Джорджик Клуня мой кавалер иль там Брэдик и прочие красавчики брутальные голливудские, а тут наш, доморощенный Миша a_01 ).

    Ну вот, ждём результатов, а их долго не объявляют, в судейскй ложе какое-то подозрительное копошение, даже драчка небольшая вышла, и вот загорается табло, все страны ставят 6.0, а янки - 5.5..... Ууууууууууууууууууууууууу, я такая злая была, золото уплывает из рук, такая несправедливость! Тут вся публика в куе с журналистами стали кричать на чистом русском "судью на мыло", его стаскивают с сиденья (он почему-то в мантии, как преподы в "Гарри Поттере" a_01 ), он лепечет на инглише что-то типа того, что ему сам господин президент приказал такую оценку выставить и он не смог ослушаться. Кароч, оценку меняют на 6.0, Россиия ликует, я с золотой медалькой стою на этом наградительном трёхступенчатом пне и лью слёзы под гимн России.

    Тут я проснулась, такая радостная, мы победили, наше дело правое! ul :ul: :ul:

    Фигурное катание давно не смотрела, в прошлом году, что ль. Прыжки в воду отнюдь не самый любимый вид спорта. Фильм вчера зырила - "Скала", там морской тематики ваще нет. И ведь приснится же такое.
    Категория: Наше творчество | Просмотров: 234 | Добавил: Астра
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017