Сливочное масло 50 г. Сахар-песок 130 г. Яйцо - 2 шт. Мука 100-120 граммов Творог 200 г. Ежевика мороженная Крахмал 1 ст.л. Сметана 1,5 ст.л. Ванильный сахар
Приготовление:
Готовим тесто: 50 г. размягченного масла сливочного взбить с 50 г. сахара. Добавить 1 яйцо. Еще взбить. Добавить муку, вымешать и завернуть тесто в пленку. Убрать на 1 час в холодильник.
Крем- 200г. творога, 1 яйцо, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. крахмала,1 ст.л. ванильного сахара, все взбить блендером. Тесто выложить в разъемную форму в форме чаши, вылить крем и положить сверху ягоды (у меня были замороженные которые я предварительно разморозила). Выпекать при 180гр. 40 мин.