Сливочное масло 50 г. Сахар-песок 130 г. Яйцо - 2 шт. Мука 100-120 граммов Творог 200 г. Ежевика мороженная Крахмал 1 ст.л. Сметана 1,5 ст.л. Ванильный сахар
Приготовление:
Готовим тесто: 50 г. размягченного масла сливочного взбить с 50 г. сахара. Добавить 1 яйцо. Еще взбить. Добавить муку, вымешать и завернуть тесто в пленку. Убрать на 1 час в холодильник.
Крем- 200г. творога, 1 яйцо, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. крахмала,1 ст.л. ванильного сахара, все взбить блендером. Тесто выложить в разъемную форму в форме чаши, вылить крем и положить сверху ягоды (у меня были замороженные которые я предварительно разморозила). Выпекать при
... Читать дальше »
Когда мы живем в ожидании весны, наш организм страдает от недостатка витаминов, зелени и прочего. И на помощь нам можно привлечь блюда из овощей. Попробуем сделать очень вкусные кабачки запеченные с овощным фаршем. И не бойтесь "перебрать" килокалорий, от кабачков никто не прибавляет в весе. Ведь кабачки содержат 94,5% воды, 0,6% белков, 5,2% углеводов, часть из
которых – сахара, содержащие совсем немного сахарозы. У кабачка рекордно
низкая калорийность.