Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Всходит солнце, бодрое от холода. Золотится отблеском окно. Утро тихо, радостно и молодо. Белым снегом всё запушено. И.А. Бунин
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [140]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Июль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Июль » 26 » Х/ф"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"
    12:14
    Х/ф"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"

    Battle: Los Angeles



    Боевики, фантастические фильмы

    Режиссер: Джонатан Либесман
    В ролях: Аарон Экхарт, Рамон Родригес, Уилл Ротаар, Кори Хардрикт, Джим Пэррак, Джино Энтони Песи, Джеймс Хироюки Ляо, Бриджет Мойнахан, Майкл Пенья, Мишель Родригес,Ноэл Фишер, Лукас Тилл, Тейлор Хэндли
    США, 2011, 112 мин.

    «Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный Город Ангелов от таинственных и смертоносных тварей...»

    И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в грудиииии ……

    Американцы снова разрабатывают стратегию борьбы с пришельцами, которые знать не знают, что Америка вообще есть. Исследуются всё новые и новые виды алиентов, рассматриваются разнообразные тактические ходы, снимаются фильмы на подобную тематику с завидным постоянством.

    Я , в принципе, не против полюбоваться на масштабные сражения, убойные спецэффекты, такие фильмы вполне могут доставить удовольствие. Глянув краем глаза отзывы на этот фильм, нашла вполне сносные и парочку восторженных и решила, что просмотру быть. Я устала это смотреть.

    Картина невероятно пафосная, предсказуемая до боли в зубах, с невнятной сюжетной линией и кучей абсолютно ненужных диалогов.

    Пространство кишит тестостероном настолько, что некоторый, особо впечатлительный, зритель глазом не успеет моргнуть как будет числиться в списках морпехов, обуреваемый желанием немедленно пролить свою и чужую кровь на благо Родины. И казалось бы неплохо, что снимают такие Ура- патриотичные фильмы, но, ребята, здесь уже явный перебор.

    Я не спорю, подобные фильмы не стоит раскладывать на молекулы и анализировать, не для интеллектуальных размышлений они снимались. Но уж совсем оболванивать зрителя и снимать историю, где сюжетная линия вовсе не линия, а какая то хаотичная , неизвестная миру, геометрическая фигура тоже не стоит. Дался бы пришельцам Лос-Анджелес? Прилетели ребята за водой, но почему именно сюда? Здесь самая лучшая вода? Или её много? Что такого в этом городе для них? Какой то бред.

    Ладно, отбросим к чертям собачьим мыслительные потуги, пусть это просто зрелищный фильм, пестрящий шикарными спецэффектами.

    Тогда позвольте спросить где они? Пришельцы какие то невнятные, ни тебе устрашения, ни тебе хищной грации, ни чуда информационных технологий, вообще ничего. Какие то существа, которые не способные внушить даже тревогу.

    Батальные сцены….Ничего радующего глаз. Нет, они конечно есть и даже местами очень неплохие, но всё это уже сто раз было, незачем было снимать целый фильм. Может потому что я девочка? Мужчины могли бы насладиться действом? Вряд ли, они – более требовательный зритель по этой части.

    Где то читала о блестящей актерской игре…. Посмотрела, удивилась, нет её. Аарон Экхарт может играть в разы лучше и проникновеннее, взять хотя бы прекрасный фильм с его участием «Здесь курят». Мишель Родригес не выдала ничего нового, банальная девушка-мужик как всегда, грязная, брутальная, подозреваю даже наличие первичных половых признаков самца.

    На мой взгляд, абсолютно пустой фильм. Даже один раз смотреть нечего.



    Категория: Наше творчество | Просмотров: 688 | Добавил: танечка
    Всего комментариев: 1
    1  
    В точку реценз, такие чуйства обуревали при просмотре.. d-01

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017