Покупаем (или печем) маленькие булочки. Вынимаем мякоть и заполняем начинкой из грибов (можно любой), сверху тертый сыр и в духовку на несколько минут.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:30 | Сообщение # 35
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Группа: Садовница
Сообщений: 23788
Статус: Offline
ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ
Нам понадобится
Яйца Молоко Бекон Хлеб Сыр Зелень Соль
Приготовление
Нарезаем хлеб, и вырезаем серединку
Смешиваем молоко с яйцом, обмакиваем наши корочки и на сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Затем нарезанный бекон (он продается уже готовым) и обварачиваем наш хлебушек и отправляем опять в сковородку
Затем разбиваем яйцо в серединку, даем пару минут поджариться
Сверху сыр, зелень и накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.
на 2 второй лепешки = крабовые палочки+майонез и на 3 слой = как первый. Заварачиваем в рулетик, обвязываем ниткой, чтоб рулет не распускался и на 2-3 минуты в микроволновку, чтобы сыр расплавился, затем завернуть в плёнку и на 15 минут в морозилку. При подаче на стол порезать.
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:56 | Сообщение # 37
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Группа: Садовница
Сообщений: 23788
Статус: Offline
Запеканка из свинины на скорую руку
Нарезать мелко свинину, картошку, лук. Смешать с майонезом, солью, перцем, добавить немного водички или сливок и всё в духовку 200 градусов, 1 час когда всё уже готово, кладём сверху сыр (лучше всего Couda) и выключаем духовку.
Картофельная запеканка
Рецепт самый простой: сварить картошку сделать из нее пюре, обжарить фарш со специями, выложить слоями, запекать 10 -15мин, вытащить, смазать взбитым яйцом и запекать еще 5 мин.
Как приготовить: Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, перец, яйца – все хорошо перемешать. Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды). На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. картофельной массы). Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста. Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки. Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут. Подавать драники горячими, со сметаной.
Этот пирог я чаще всего готовлю в качестве закуски. Всё очень просто и быстро, а главное, очень вкусно. Некторые мои друзья называют его пиццей, но есть отличия от пиццы, этот пирог вкусный и в холодном виде.
Нужно: Яйца — 2 шт. Кефир — 1 стакан Сода — 0,5 ч. л. Мука — 1 стакан Соль — 0,5 ч. л. Сыр — 250 г Сосиски (ветчина, колбаса) — 200 г Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиски, ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. Выпекать в разогретой духовке 200 градусов С 25 минут.
Кальмары разморозила,почистила, освободила их от плёнки, внутренностей. Бросила в КИПЯЩУЮ воду на 2-3 минуты (не больше, иначе превратятся в резину). Затем воду слила, а кальмары порезала на полоски.
В отдельной глубокой сковороде на растительном масле потушила морковь, лук, болгарский перец. Когда овощи были готовы, добавила немного воды и сметаны, посолила, поперчила,специи ( сейчас в магазине есть смесь для морепродуктов ) дала этой массе закипеть и сразу добавила кальмары. Ещё 2-3 минуты, и блюдо готово. На гарнир все что хотите,можно по желанию. Я лично предпочитаю рис.
Макароны с соусом На горячую сковородку 50 грамм сливочного масла, 2 дольки раздавленного чеснока,, немного обжарить, туда маленькие(как вишня) помидорки, свежий базилик. В горячи макароны вылить этот соус и тертый сыр.
Макароны с соусом карбонара
Упаковку бекона нарезать ножницами и обжарить. 100 мил. жирных сливок взбить, отдельно взбить 5 яиц. Бекон выложить на салфетку. Смешать сливки, яйца, 130 грам. натертого мелко сыра, бекон, соль и черный перец. Влить соус в горячи макароны.
Варим спагетти до 75 % готовности. Пока они варятся режим беком и жарим его до появления корочки, затем туда грибы, потом рубленый чеснок, и сливки 33%, затем выложить туда спагетти перемешать сверху тертый сыр и в духовку на 5-10 минут.
Вкусный простой рецепт фруктового напитка. Детское питание
Дети очень любят разные коктейли с фруктами и ягодами. Поэтому стоит разнообразить детский стол фруктовыми или ягодными коктейлями. Приготовьте яблочный коктейль по этому вкусному простому кулинарному рецепту.
Продукты для яблчного коктейля с кефиром: 150 г яблок, 3/4литра кефира, сахар по вкусу.
Для приготовления яблочного коктейля с кефиром кефир с сахаром хорошо взбейте, положите очищенные и порезанные тонкими дольками или потертые на крупной терке яблоки. Все ингредиенты перемешайте, налейте в стаканы и подавайте к столу.
Суп " Тараторка" Девы, быстро, вкусно и в жару таакой кайф! В общем так: режем свежие огурцы кубиками, кладём в тарелку глубокую, заливаем йогуртом. Толчом один зубчик чеснока и туда же, потом солим чуток, добавляем укроп, воды, растительного масла и посыпаем толчёными грецкими орехами. Всё! Эта разновидность окрошки, только болгарская.
Пойду гулять в счастье...Я же волшебная на всю голову!