
Нам понадобится:
Кабачки - 600-700 г
Сыр 100-150 г
Яйца - 2 шт
Мука 4 ст. л.
Мясной фарш (какой есть в наличии) 300-400 г
Соль
Перец
Лук репчатый 2 шт
Зеленый лук-перо (или любая любимая зелень)
Чеснок - 5-7 зубчиков
Помидор - 2 штуки
Сметана - 200 г
Приготовление:
Блинчики:
Трем на терке мелкой и средней сыр, кабачки. Добавляем муку, соль, перец, яйца и пропущенный через чеснокодавку 1/4 часть от общего количества чеснока. Туда же кладем 2/3 протертого сыра.

Жарим блинчики.
 
Соус:
Зеленый лук - перо, сметана, чеснок оставшийся.

Фарш:
Обжариваем с репчатым луком фарш, размельчаем его.

Начинаем прослаивать. Смазываем тонким слоем сметаной с чесноком и зеленью, кладем дольки помидорки и фарш. Сверху тортик посыпаем сыром.
 
Из этого количества получится 3 тортика. Третий я запекала отдельно, не вошел в форму.
Температура запекания 180-200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита! Очень вкусно!

Фото автора. "Зеленый Рай".
|