Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:41 | Сообщение # 106
Сладкая женщина
Статус: Offline
Quote (Анюта)
все-таки, найди ты чистотел
Анюта, а он как должен быть? В порошке, сухой или как?
Quote (Анюта)
Или так ты и не ходила к кожнику?
Да у нас тупой кожник, смысла нет идти к нему. Если только в соседний город съездить. Там говорят хороший врач. Блин, такое лицо стало ужасное у меня...
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:47 | Сообщение # 107
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Ромашка, Мариш, а в том салоне красоты, куда ты на обертывания шоколадом ходила, помочь не смогут?
Quote (Ромашка)
а он как должен быть? В порошке, сухой или как?
Мне кажется, разницы нет. В аптеках продаётся в коробочках сухой, по инструкции заваришь.
Не расстраивайся, Мариш, пройдёт. У меня прошел этот себорейный дерматит, мазалась гидрокортизоновой мазью глазной с трихополом (таблетку толкла в неё).
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:34 | Сообщение # 110
Просто хорошая девочка
девочки, подскажите, как бороться с цветным лишаем? У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг уединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:28 | Сообщение # 112
Просто хорошая девочка
Quote (Анюта)
На такое похож?
фу, ну и гадость похож, вот только он не на лице! ТТТ У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг уединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:29 | Сообщение # 113
Без титулов
Quote (Искательница)
похож, вот только он не на лице! ТТТ
На снимке тело, а не лицо. Короче, ты почитай, поищи, там много интересных ответов. И я тебя очень-преочень прошу: сделай отдельную тему и туда вынеси интересные на твой взгляд советы. Эта болячка встречается часто, вдруг еще кому-то совет понадобиться!
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:46 | Сообщение # 114
Прошу совета. Болит ухо. Одно. Видимо простудила. Нет ни стрельбы в нем, ни рези. Чувство тяжести и ноющая боль. Что делать? "Жить невпопад и как-то мимо, но сгоряча, во весь опор, наперерез, наперекор!"
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:03 | Сообщение # 115
Без титулов
Quote (Варвара)
Чувство тяжести и ноющая боль. Что делать?
Варя, что есть под рукой? Самое простое - набрать в пипетку несколько капель камфарного спирта (3-5) дать им опуститься в резиновую "нрушу" и окунуть ее в горячую воду, чтобы согреть капли. Закапать ухо. Заткнуть ваточкой. Далее - нагреть соль на сковороде и сделать компресс вокруг уха. Конечно, лучше сделать спиртовой компресс, но кожу перед этим возле уха намазать кремом, чтобы не было ожога.
2. Если есть "Отипакс" - капнуть в ушко.
3.Сварить яйца и ими погреть пазухи носа. Обязательно.
Выздоравливай скорее. А после праздников бегом к врачам. С "ухами" лучше не шутить.
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:12 | Сообщение # 116
Quote (Анюта)
Варя, что есть под рукой?
Есть камфорное масло и борная кислота. Натирала вокруг уха, не помогает.
Quote (Анюта)
Если есть "Отипакс" - капнуть в ушко.
Что за препарат? Он воспаление снимает? Лечит?
Quote (Анюта)
Выздоравливай скорее. А после праздников бегом к врачам. С "ухами" лучше не шутить.
Спасибо, буду стараться. У меня с детства проблема с ушами. Чуть что и начинаю болеть. "Жить невпопад и как-то мимо, но сгоряча, во весь опор, наперерез, наперекор!"
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:40 | Сообщение # 117
Без титулов
Quote (Варвара)
Есть камфорное масло и борная кислота. Натирала вокруг уха, не помогает.
Не вокруг уха, а теплое масло внутрь ушка.
Quote (Варвара)
Что за препарат? Он воспаление снимает? Лечит?
Это противовоспалительное средство с обезболивающим эффектом, предназначенное для местного применения при заболеваниях ушей. Я его применяю и сыну тоже. Помогает достаточно быстро.
Quote (Варвара)
У меня с детства проблема с ушами. Чуть что и начинаю болеть.
У меня тоже уши - слабое место. Меня заставили проверить и лимфатические узлы. Может Маша увидит наш разговор и что-то еще присоветует. Я тебе посоветовала то, что испробовано на себе.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:12 | Сообщение # 120
Quote (Анюта)
Может Маша увидит наш разговор и что-то еще присоветует
Лучше поздно (((( Софрадекс есть капли - очень хорошее средство! Ещё компрессы из борн.спирта. Проверь ещё и горло, может тонзиллит хронический имеет место быть? Как миндалины живут-поживают? Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.