Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:00 | Сообщение # 121
Кулинарный Супер Мастер
Статус: Offline
Позвонила своей парикмахеру, у нее закрыли магазин где они с напарницей арендовали комнату, и теперь она иногда арендует в кресло в салоне за 50% с каждого клиента. договорились что придетт ко мне в четверг, хочу чтоб она меня маленько улучшила но не укорачивая и хочу у нее спросить про то чтоб стать светло русой. вот нашла где мне Танечка рассказывала как это делать
Цитататанечка ()
Поступил вопрос про то как удалить старый цвет с волос..
Делать самим это сложно и не нужно, лучше довериться профессионалу, но Светик любопытный человек, хочет знать. Рассказываю.
заставлю ее это прочитать, может с инструкцией получиться. так что Танюша сама того не зная ты будешь в четверг преподавать в питере. Мир принадлежит тому, кто ему рад)
Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:31 | Сообщение # 122
Очень много факторов влияет на выпадение, особенно нервы и стрессы. Нужно делать всякие процедуры и маски. Кстати, вот очень полезная маска Активация роста волос при помощи масок с горчичным порошком, очень хвалят данный метод, пробуйте
Дата: Четверг, 10.03.2016, 14:32 | Сообщение # 123
Без титулов
Статус: Offline
Цитатаqbank777 ()
Активация роста волос при помощи масок с горчичным порошком, очень хвалят данный метод, пробуйте
Очень хорошие рецепты. Часть из них у нас выкладывалась. Но нужно помнить, как написано в комментариях по вашей ссылке, что
Цитата
маски для волос с горчицей нельзя применять при псориазе, лишае, сахарном диабете, бронхиальной астме, себорее, грибковых заболеваниях кожи головы, а также фурункулах и ранах. В этом случае горчица не просто вызывает сильное жжение, но и провоцирует развитие воспалительного процесса.
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)