Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Мясные салаты
    АстраДата: Воскресенье, 28.02.2016, 10:12 | Сообщение # 76
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Салат слоёный "Печёнкин"



    Ингредиенты:

    Печень куриная 350 г
    Маринованные огурцы 10 шт.
    Вареные яйца 5 шт.
    Морковь 4 шт.
    Лук 4 шт.
    Майонез 200 г

    - печень телячью или куриную ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой.
    - огурчики нарезать мелкими кубиками
    - морковь отварить и натереть на крупной терке
    - лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
    - яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
    - желтки оставить для украшения

    Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

    - печень 1/2 порции, промазать майонезом
    - лук жареный 1/2 порции
    - огурчики маринованные 1/2 порции
    - морковь, промазать майонезом
    - белки, промазать майонезом
    - оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
    - сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

    Источник


     
    СеленаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:03 | Сообщение # 77
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 23788
    Статус: Offline
    Салат "Тбилиси"



    Ингредиенты:

    1 банка красной фасоли
    200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
    1 средняя красная луковица
    1 красный болгарский перец
    половинка острого перца
    2-3 зубчика чеснока
    50 грамм грецких орехов
    средний пучок кинзы
    молотый черный перец

    Для заправки:
    оливковое масло и винный уксус

    Приготовление:

    1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
    2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
    3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
    4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
    5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
    6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
    7.Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
    8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
    9.Заправляем. Перемешиваем.

    Источник


     
    MaRRyLapaДата: Среда, 27.02.2019, 23:03 | Сообщение # 78
    Группа: Обживаюсь
    Сообщений: 13
    Статус: Offline
    САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ Ингредиенты: копченая курица или окорочок – грамм 200-300 огурец соленый – штуки 2- 3 (средних) огурец свежий – 1 шт. яйца – 2 шт. картофель – 2-3 шт. майонез немного соли Приготовление: 1. Яйца отварить, остудить в холодной воду, нарезать соломкой. 2. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой – на картофель пай, поджарить в растительном масле до золотистости. 3. Свежий и соленые огурцы нарезать соломкой. 4. Копченую курицу также нарезать соломкой. 5. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, можно немного подсолить – при необходимости.

    Любовь — милое безумие.
     
    JebyrumДата: Вторник, 14.05.2019, 02:41 | Сообщение # 79
    Группа: Обживаюсь
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    Я и не догадывалась раньше , что мясной салат из куриной грудки бывает простой и вкусный и готовится он несложно.
    нам понадобится:
    Лук 1 шт.(тонкими полукольцами )
    Листья салата 3-4 шт.
    Огурцы 2 шт. (порезать кубиками )
    отваренная куриная грудка 1 шт. (порезать кубиками или соломкой )
    Морковь по-корейски 100 г
    Ржаные сухарики 0,5 пачки
    Консервированная кукуруза 100 г
    Твердый сыр 100 г
    Майонез 150 г
    вы можете менять любой ингредиент. Попробуйте лук заменить маринованными огурцами или поджаренными шампиньонами . Или сделать его не с вареной, а с жареной куринной грудкой. Салат от этого ничуть не проиграет.
    Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/salaty/mjasnye


    Не могу стать взрослой, когда душа в детстве застряла.
     
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025