Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Салаты и постные блюда из овощей
    ЛанаДата: Понедельник, 07.07.2014, 20:11 | Сообщение # 31
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Французкий салат.

    Недавно в социальных сетях появился этот рецепт. Я попробывала и влюбилась в этот салат. очень вкусно, и даже мой муж который не любит морковь ест его с удовольствием. Лук кладите обязательно-это изюминка этого салата.



    Ингредиенты:
    - 2 яблока
    - 4 варенных яйца
    - 2 свежей моркови
    - майонез
    - лук
    - сыр

    Приготовление:
    1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
    2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
    3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
    4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
    5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    СеленаДата: Вторник, 08.07.2014, 02:27 | Сообщение # 32
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 23788
    Статус: Offline
    Лана, сыр какой?

     
    ЛанаДата: Среда, 27.08.2014, 19:21 | Сообщение # 33
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Цитата Селена ()
    Лана, сыр какой?


    Викуль а какой нравиться. Я разные терла.
    Вот зашла поделиться, Это к Французкому салату Я попробувыла на лук положить вареное куриное мясо и получилось просто прелесть. И вообще хороший салатик!


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    СеленаДата: Понедельник, 28.09.2015, 07:45 | Сообщение # 34
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 23788
    Статус: Offline
    Салат Фунчоза с овощами



    Ингредиенты:
    - 200 г лапши прозрачной рисовой
    - 3 шт. болгарского перца разного цвета
    - 2 моркови
    - 3-4 зубчика чеснока
    - масло растительное
    - 1 огурец свежий
    - 2 ч.л. уксуса
    - соль
    - соя (соевый соус)

    Приготовление:
    1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.



    2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.





    3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

    Приятного аппетита!


     
    ЛанаДата: Среда, 20.04.2016, 21:45 | Сообщение # 35
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Мексиканский салат.


    Увеличить

    Банка кукурузы,банка красной фасоли, красный болгарский перец,красный лук и салат айсберг.
    Заправка- оливковое или ростительное масло,сок половины лимона,соль,перец.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Среда, 20.04.2016, 21:48 | Сообщение # 36
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Салат из каши


    Увеличить

    Каша пшеничка, очень много зелени укроп,петрушка,если нравится кинза,зеленый лук, пару маленьких перцев чили очень мелко, можно добавить стебель сендерея и огурец тоже очень мелко,заправить ростительным маслом и соевым соусом. Очень вкусно.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Пятница, 21.09.2018, 17:35 | Сообщение # 37
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Салатт с баклажанами по корейски.



    пару баклажанов порезать соломкой, хорошенько засыпать солью и оставить на пол часа, затем промыть высушить и хорошенько обжарить в ростительном масле.
    в миску натереть морковь, нарезать соломкой лук, и бол.перец, насыпать чайную ложка сахара, приправу для моркови по корейски, 15-20мл.уксуса. перемешать. добавить 3-4 дольки чеснока давленого и чтоб постояло минут 20, затем добавляем горячие бпклажаны, кунжут, перемешиваем и в холодильник часа на 3.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Четверг, 31.01.2019, 21:03 | Сообщение # 38
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Запеченый салат



    Один из любимых)
    Баклажаны, перец болг.,помидоры завернуть в фольгу или убрать в рукав для запекания. Запекаем в духовке около полутора часа до готовности, остужаем, чистим от кожецы, мелко режем, сливаем лишнюю жидкость но не всю,она векусная, добавляем от души рубленый чеснок и зелень,идеально подходит кинза и заправляем оливковым или ростительным маслом. Салат обязательно охладить. а ну и конечно соль и перец, и соль обычно приходится добавлять так как баклажаны ее сьедают. Салат оч нежный. оч вкусный. ну и конечно идиально подходит к шашлыкам. тогда можно и на мангале запекать.


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    AnnushklaДата: Суббота, 01.06.2019, 13:25 | Сообщение # 39
    Группа: Обживаюсь
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    В диетическом питании немалую долю рациона составляют сырые овощи. Лучше всего их употреблять в составе холодных закусок. Рецепт салата «Щетка» для похудения позиционируется как средство борьбы с лишними килограммами и очищения организма от шлаков. Отсюда и говорящее название блюда.
    С капустой
    Рецепт салата «Щетка» со свеклой, капустой и морковью не предполагает использование каких-либо искусственных усилителей вкуса, ароматизаторов. Продукты в блюде сырые и не подвергаются термической обработке. Если один из них противопоказан к применению, то заменяем его на другой простой и доступный ингредиент.
    Ингредиенты:
    белокочанная капуста — 200 г;
    по 150 г свеклы и моркови;
    лимонный сок — 15-20 мл;
    две столовые ложки растительного масла.
    Приготовление :
    Шинкуем капусту ножом или специальным приспособлением для нарезки овощей. Мнем руками, чтобы она пустила сок. Морковь, свеклу трем на терке. Берем крупную, можно использовать терку для моркови по-корейски. Смешиваем овощи и добавляем в смесь приправы.

    Источник:https://woman365.ru/recipes/c/kapusta/


    Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами!
     
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025