Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:12 | Сообщение # 1456
Без титулов
Статус: Offline
Quote (танечка)
Вот что выросло, благодаря моей кошке
Ну вот что наговариваешь на кошечку? Очень приличное растительное созданаие. Ухоженное Басей.
Quote (танечка)
А тут пожалуйте, кошка-книголюб ( моя же всё таки ul ) задумалась : " А не подонок ли ты часом, Нехлюдов?"
Супер фоки! И правда, задумчивости Баське не занимать! Вся в маманю! Графоманка! «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:56 | Сообщение # 1457
Королева - Мать - Проктолог
А мы начали получать по наглой пятнистой морде. А кому щас легко? Всё понимает, зараза, но делает такой невинный щенячий вид, что прям не виноватая я, само нассалось. Само кусалось и вообще всё само. Ну газетой получила пару раз, поняла, кто в доме хозяин. Потащила своё пятнистое величество на газетку.
Завтра начнём учится Сидеть. Сегодня мне некогда, да и печеньки надо купить для поощрения. Ну, может, вечером начнём.
Уже подросла. Ноги растут с дурной силой. Дефка-то длинноногая по пороже, вот они и отрастают себя не жалея
Пойду гулять в счастье...Я же волшебная на всю голову!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:43 | Сообщение # 1461
Без титулов
Quote (kivlar)
Завтра начнём учится Сидеть. Сегодня мне некогда, да и печеньки надо купить для поощрения. Ну, может, вечером начнём.
Вот жеЖ Шапоклячка! ну везде тебя вставит! Чо к ребенку привязалась? Ей положено быть слабой и беззащитной девачкай. Ну учи, понятное дело, но не до мордобития газетного. Хотя мамашке видней, как над дитяткой издевацо...
Quote (Лана)
У нас вчера Дима изображал кенгуру а Мася кингуренка!
Отличная и ну очень симпатичная мамка получилась! «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:04 | Сообщение # 1462
Quote (Анюта)
Чо к ребенку привязалась?
Эта порода очень хорошая, но отличается бесшабашностью. А прикинь такая дылда, радостно скачущая по городу. Мало не покажется. Специалисты говорят, что далматин вполне способен к 3 месяцам пройти весь обязательный курс дрессировки. Ну там- лежать, сидеть, рядом, ко мне, голос.
Quote (Анюта)
но не до мордобития газетного.
А это можно. Именно газеткой шлёпать, когда не хочет понимать. Ну и гладить и поощрять, когда она молодец. Они очень умные и преданные, быстро научаемые. Но посмотрим. Ссым мы на место, пока, только после люлей. Но ведь она и живёт у меня только 4 дня. Я её не обижаю, только когда надо. Я вообще от неё в восторге. Такая лапушка длинноногая.!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1463
Главный бухгалтер ООО "Зелёный Рай"
Quote (kivlar)
Не доверяй мужукам, Басенька, они тебя обрюхатют и бросют.
Это ей пока не грозит, мужиков нет в зоне доступа, бережём девчачье сердце
Quote (kivlar)
И вот за что ещё я люблю эти курносые и глазастые породы
Я ,кстати, с тех пор как Бася у меня живёт, глядя на других котов всегда удивляюсь какие же у них здоровые уши и длинные носы А это просто на контраст так кажется
Quote (kivlar)
Котятки до последнего дня
Эт дааа, компактная девка.
Quote (kivlar)
Знаешь, ты вот тоже вкусности любишь, не всё хлеб ешь.
Да кто ж против? Я её не гоняю, пусть жрёт. Я поливаю иногда цветок, чтоб рос на радость кошке. Это теперь её, личный цветок
Quote (Лана)
это у тебя голубая вислоухая? обажаю таких кисак!
Шотландская вислоухая. Скотиш-фолд еще называется. Я о ней мечтала очень много лет и мечта сбылась абсолютно неожиданно, сама меня нашла
Quote (Анюта)
Очень приличное растительное созданаие. Ухоженное Басей.
Ага, штамбовую ( или как там розы называют?) нолину лепит
Quote (Анюта)
Вся в маманю! Графоманка!
Погоди, еще писать начнёт
Quote (kivlar)
А мы начали получать по наглой пятнистой морде. А кому щас легко?
Всё, Дорик, пришла пора взросления,эх..
Quote (kivlar)
Завтра начнём учится Сидеть.
Ты сама будешь учить? Умеешь?
Quote (kivlar)
Дефка-то длинноногая по пороже
Моделька будет
Quote (Лана)
У нас вчера Дима изображал кенгуру а Мася кингуренка!
Мася хоть где будет сидеть, как игрушка , честное слово А Димка твой кого то мне очень напоминает, уже который раз смотрю и никак не уловлю на кого он похож.....Вспомню непременно
Quote (kivlar)
А прикинь такая дылда, радостно скачущая по городу.
О дааа, нужно конечно сразу воспитывать, иначе будет позорище, а не собака и не справиться потом уже со взрослой то. Тем более порода рослая. Пусть будет леди, воспитывай , ЛаркЕ, воспитывай
Quote (kivlar)
Я вообще от неё в восторге. Такая лапушка длинноногая.!
Очень красивые собаки Мне нравится на них смотреть.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:37 | Сообщение # 1464
Quote (танечка)
мужиков нет в зоне доступа, бережём девчачье сердце
Точно сердце?
Quote (танечка)
Всё, Дорик, пришла пора взросления,эх..
Дык и так три дня в детях была, уговаривали. Всё
Quote (танечка)
Ты сама будешь учить? Умеешь?
Буду сама, потому что она маленькая и её нельзя гулять. Я это делала, но очень давно. Ну вот почитала, думаю, справлюсь. А как можно будет гулять, так мы в клуб пойдём. Я только сидеть и научу, ну и потом-рядом, остальное, скорее всего, уже со специалистами.
Quote (танечка)
уже который раз смотрю и никак не уловлю на кого он похож.....Вспомню непременно
1. На еврея! 2. На Ерёменко.
Quote (танечка)
воспитывай , ЛаркЕ, воспитывай
Всеми силами. Я хочу воспитанную, гордую псину.
Quote (танечка)
Очень красивые собаки
Их ещё называют собаками Господа. Единственная порода, которая допускается к Папе Римскому
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:43 | Сообщение # 1466
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Quote (танечка)
Пригляделись, они так и просят "Приглядитесь к нам!". Как с такими напряженными ногами, стрункой можно спать?
Гыыыыыыыыыыыыы!!! Видать можно и ещё как, аж с высунутым языком!
Quote (танечка)
Язык потерял сознание в процессе вылизывания Рыжикового тела, так и остался висеть
Отлично сказала!
Quote (танечка)
а Рыжик вишь как человек палец поднимает с призывом "Подождите подождите ка, мысль пришла, не спугните".
И это тоже подходит под фотку. Правда, это рыжее с поднятым, кхм, пальцем, так и лежало смирно, когда я на вернаду выходила. Видать либо напряжно думал, либо ловил инфу на хвост, либо крепко дрых.
Quote (kivlar)
Я с превеликим удовольствием встретилась вновь с Рыжим, Джерькой и твоитм мастерством рассказчика!
Quote (танечка)
Сфотала я сожранную Басей Нолину.
Даааа, нолина не очень так.... Не на выставку. Зато Бася отлична вышла!
Quote (танечка)
А тут пожалуйте, кошка-книголюб ( моя же всё таки )
Хорошо книжки читает Бася, вся в хозяйку. Ни одной отгрызенной страницы и корешка, об который поточили когти.
Quote (Лана)
и еще очень понравился твой рыжий и Джерькина морда рядом!!!
Спасиба! Действительно - контраст. Рыжик почти с Джерькину мордаху..
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:16 | Сообщение # 1467
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Quote (kivlar)
А мы начали получать по наглой пятнистой морде.
:glaza: Как, УЖЕ???? В месяц щенячий??? Ларис, это тебе надо настучать, и не газеткой, а чем нить покрепче! НЕЛЬЗЯ, понимаешь, НЕЛЬЗЯ такого маленького щенка воспитывать газетой! Тем более за:
Quote (kivlar)
Всё понимает, зараза, но делает такой невинный щенячий вид, что прям не виноватая я, само нассалось.
Блин, у меня слов нет... Лариса, Доре - МЕСЯЦ!!! Ты тоже шлёпала по попе своих сыновей, когда им год был и они в ползунки-колготки прудились? Щену сейчас столько же, в переводе на человечий.
Quote (kivlar)
Само кусалось и вообще всё само. Ну газетой получила пару раз, поняла, кто в доме хозяин.
А при чём тут "кто в доме хозяин"??? У тебя на руках ребёнок, а ты территорию метишь и правила объясняешь щенку, как взрослой особи...
То, что кусается - само собой. И тут даже не дошло до "зубы лезут, чешутцо". Тут щен вообще с пелёнок... Он - играет!!! У него только недавно была МАМА, сёстры-братья, с которыми устраивал весёлую возню, хватал за ухи-хвосты, так же он сейчас хватает твои пальцы рук. Щенки ещё долго не будут понимать силу своих челюстей, когда прикусывают человеческие пальцы. Тут - визг твой должен быть, вопли типа "ой-ой, как больно" - он поймёт и отпустит, в крайнем случае - ухватить за морду и слегка сжать её, чтобы больновато было и щен отпустил пальцы.
Газета - это воспитание уже подросших щенков!!! Месяцев в 4-5!!!
Quote (kivlar)
Завтра начнём учится Сидеть.
Упаааааааааалааа!!! Какие "сидеть"????? РАНО!!! У щенка сейчас щенячий период!!! Он- ест, писает-какает, играет и спит!!! ВСЁ! Остальное потом!
Quote (kivlar)
Специалисты говорят, что далматин вполне способен к 3 месяцам пройти весь обязательный курс дрессировки. Ну там- лежать, сидеть, рядом, ко мне, голос.
Откуда инфа? Хочу этих "спецов" почитать.
Quote (kivlar)
А это можно. Именно газеткой шлёпать, когда не хочет понимать. Ну и гладить и поощрять, когда она молодец. Они очень умные и преданные, быстро научаемые.
Да. Когда подрастут. НЕ В МЕСЯЦ!!!
Quote (kivlar)
Ссым мы на место, пока, только после люлей. Но ведь она и живёт у меня только 4 дня. Я её не обижаю, только когда надо.
Щен у тебя ТОЛЬКО 4 ДНЯ!!! И уже люли получает за ссанье в НЕ ТО МЕСТО. Блин, Ларис, ты что??? Такое чувство, что у тебя собак вообще никогда не было, тем более щенков..
Quote (kivlar)
Я вообще от неё в восторге. Такая лапушка длинноногая.!
Любоваться-то можно, да. Дора - лапушка.
Quote (kivlar)
Дык и так три дня в детях была, уговаривали. Всё
Три дня в детях и уже - ВСЁ?! Хватит, в детях побыла, теперь ты уже ссать должна - в газеты вон туда, иначе - газетой же по морде получишь... Интересно.
Quote (kivlar)
Я только сидеть и научу, ну и потом-рядом, остальное, скорее всего, уже со специалистами.
Ларис, не берись за дрессировку, не твоё. Лучше доверься спецам, и прямо сейчас. У вас есть клубы какие-либо собаководческие? Срочно туда.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:29 | Сообщение # 1468
Quote (Селена)
Блин, у меня слов нет... Лариса, Доре - МЕСЯЦ!!! Ты тоже шлёпала по попе своих сыновей, когда им год был и они в ползунки-колготки прудились? Щену сейчас столько же, в переводе на человечий.
Quote (Селена)
Газета - это воспитание уже подросших щенков!!! Месяцев в 4-5!!!
Вика, чем вопить, зайди на любой сайт про Далматинов и почитай. Вот даже спорить не буду. Далматин к твоим 4-5 месяцам уже весь курс дпессировки заканчивает.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:44 | Сообщение # 1469
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Quote (kivlar)
Вика, чем вопить, зайди на любой сайт про Далматинов и почитай.
Ларис, дай, плиз, ссылки на эти любые сайты. Я тут набила в яндексе и вышла на сайты, посмотрела - ничего эксклюзивного именно про далматинцев не увидела. Наверное, не там смотрю.
Quote (kivlar)
Далматин к твоим 4-5 месяцам уже весь курс дпессировки заканчивает.
ВОТ ИМЕННО ЭТО хочу увидеть от далматинодержателей.
Далматин к твоим 4-5 месяцам уже весь курс дпессировки заканчивает.
Я посмотрела только в инете, везде пишут о начале дрессировки с 6 месяцев, но вот здесь (ссылку даю) пишут от 4-х месяцах. И утверждают, что собака очень любит подвижную жизнь.
Красивая порода!
вопросы-ответы «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)