Я щас сама от смеха лопну. Вот эту фразу я прочитала как " обезьяничий мужик". Прочитала и впала в глубокие раздумья. То ли, думаю, Ромаха уже усё, помешалась на волосатых мужиках.
Пойду гулять в счастье...Я же волшебная на всю голову!
Сообщение отредактировал kivlar - Вторник, 14.06.2011, 08:52
Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:55 | Сообщение # 100
Ангел из Рая
Статус: Offline
Quote (kivlar)
Ромаха уже усё, помешалась на волосатых мужиках.
Тогда к нам в гости , у нас этого добра хватает, они(волосатики) с Кавказа на Кубань сплошным потоком идут. Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
Я показала Серёге Алабая. Фсё, пипец, мы хотим Алабая девочку. Пообещала, что как только, так сразу. В только входит свой дом, "сразу" не заставит ждать. Поеду к Лане и куплю.
Пойду гулять в счастье...Я же волшебная на всю голову!
Вот эту фразу я прочитала как " обезьяничий мужик". Прочитала и впала в глубокие раздумья. То ли, думаю, Ромаха уже усё, помешалась на волосатых мужиках.
Рухнет стул щас подо мной!!!!
Quote (Подсолнушек)
Тогда к нам в гости , у нас этого добра хватает, они(волосатики) с Кавказа на Кубань сплошным потоком идут.
Ещё одна сваха!
А это Ваня учил Томаса как надо "Марш барабанщика" отбивать лапами. Ну, парень на каникулах и энергии полно
А какой парень-то на каникулах, который ученик барабанщика иль сам барабан?
Чёт у Тома не очень довольная мордаха, пущай Ваня мячик во дворе погоняет, а мы уж полюбуемся.
Моя живность вся в линьке. Томаса вообще не поцелуешь - вся морда (моя) в шерсти. Дома по углам везде какие-то "перекати поле" из волосьев. Ещё месяц подобного щастья...
Дата: Пятница, 17.06.2011, 05:29 | Сообщение # 104
Сладкая женщина
Статус: Offline
Quote (Селена)
Чёт у Тома не очень довольная мордаха,
Дык не очень музыкальный Томас у нас оказался
Quote (Селена)
Моя живность вся в линьке.
Зато сколько меха!
Вчера засекла, как Петька муху ловил. Он просто помешался на них. Ловит и ловит. Ваня говорит "Мама, это же мясо. Вот Петька и ловит мясо на крыльях!" Вот он медленно подползает к мухе не дыша...вытянув рыжий нос
но..блин, муха улетела.
Сидит, смотрит на неё и уже просто мечтает, как бы он её съел.
А вообще, он ловит их. Как то у стены прижимает лапой. Только что дальше делать не знает пока.