Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 06:53 | Сообщение # 32
Сладкая женщина
Статус: Offline
Quote (kivlar)
Сейчас опять сидит, не выходит, а я всё на титьки гляжу
Quote (kivlar)
Я не удивлюсь, если все коты были ею просто избиты. Она же МОСИЛЬДА!!!!!
Умора с вами, мосильдовая хозяйка :ul:
Quote (Селена)
Не видела, но представила аппетитно торчащую Ромашковую попень из-под стола, а то и стула.
Табуреткосшибальное зрелище, потому как за неимением мужчин в помещении для просмотра данного иротик-шоу падали от этого вида табуретки :ul:
Ходили к сестре мы с Машей и вот рыжик какой стал уже. А самый прикол в том, что кошка у неё настоящая КОШКА! Уже опять вовсю беременная.
А это я вчера Петьку застала за интимным занятием. Спал он так на кресле. Я обожаю его фоткать в сонном состоянии. Бесподобный кот! Ведь спит как взрослый, кайфуя
Сообщение отредактировал Ромашка - Понедельник, 30.05.2011, 06:34
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:21 | Сообщение # 33
Quote (Ромашка)
Вы бы видели как я ползала кверху попом по кухне с фотиком, чтобы снять эти кадры. Пётр спал на кухне после ночной вылазки с балкона, а рядом у его морды ползал муравей
Зарядка рулит! Лишь бы мотивация была - любовь муравья к Петьке!
Quote (kivlar)
а я всё на титьки гляжу
Ты лучше думу думай, куда ты потомство пристроишь!
Quote (Селена)
О, Ларисыч, ещё аппетит появляется не шуточный, жрут много, карауль.
Опять растраты!
Quote (Ромашка)
Ходили к сестре мы с Машей и вот рыжик какой стал уже. А самый прикол в том, что кошка у неё настоящая КОШКА! Уже опять вовсю беременная.
Что-то у меня радости не вызвало это известие. Куда котят-то девать?
Quote (Ромашка)
А это я вчера Петьку застала за интимным занятием. Спал он так на кресле. Я обожаю его фоткать в сонном состоянии. Бесподобный кот! Ведь спит как взрослый, кайфуя
Так и не открылась у меня фотка с Петькой с его интимностями...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:53 | Сообщение # 42
Пару лет назад подобрала я в сугробе котёнка, дело было 2 января. Дитёнок, весь облитый шампанским и с подпаленными ухами, пробирался по снегу громко мяукал. Ну не выдержала я, забрала домой. И вот это чудо принесло нам потомство. Рродила на чердаке, запрятала их, так чтобы мы не нашли и не предали тазику. Спустя полтора месяца они спустились сами: Маман и 3 сыночка!
Вот они лежат в чулане в коробке
ПиСи: не смотрите что лежбище у них грязное. Мы просто не успеваем! Я им каждый день чистую постель стелю, но их четверо, и за день они раз по 50 каждый то на чердак поднимутся, то в подполье спустятся и после каждого раза на лапах приносят СТОЛЬКО БЯКИ!!! Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Сообщение отредактировал ssmp - Воскресенье, 05.06.2011, 09:58
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:45 | Сообщение # 43
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Quote (ssmp)
Вот они лежат в чулане в коробке
Красотули! Что маманя, что сыночки. Вот только куда теперь этих ушастых-усатых? Хозяева новые нашлись?
Quote (ssmp)
Я им каждый день чистую постель стелю, но их четверо, и за день они раз по 50 каждый то на чердак поднимутся, то в подполье спустятся
Машуль, как поняла, они у вас на даче сейчас?
Жара стоит уже неделю, не смотря на частые грозы и даже град. Джерька постоянно из лейки поливается. После омовения она не очень довольная первые 10 минут, вытирается об траву, бегает по огороду, всех окатывает, встряхиваясь, и даже рычит и кусаетцо за пятки. Зато потом довооольная, лохматая и всё ж малость злая сидит-расхаживает по участку и всех облаивает.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:10 | Сообщение # 44
Без титулов
Quote (ssmp)
не смотрите что лежбище у них грязное. Мы просто не успеваем! Я им каждый день чистую постель стелю, но их четверо
Я бы точно не заметила того лежбища. Там только глазёнки сереньких и белых! машунь, а на последней фотке кошка строго под себя лапой подгребла котенков. Боится. Хорошенькие все такие.
Quote (Селена)
Зато потом довооольная, лохматая и всё ж малость злая сидит-расхаживает по участку и всех облаивает.
Довольная Джерь, классный папоротник и петух, заглядевшийся на ваш участок! Лепота-а-а! «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)