Лана | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:51 | Сообщение # 31 |
 Кулинарный Супер Мастер
Группа: Прижитые-привитые!
Сообщений: 12613
Статус: Offline
| Салат из перца на зиму. 5кг. перца, порезать полукольцами, положить в кастрюлю, В отдельную кастрюлю положить по 1 стакану песка, уксуса, растительного масла, 1 ст.л. соли, закипятить и залить этим перец, тушить минут 40-45 до мягкости перца, разложить в стерилизованные банки и закатать.
Перец фаршерованный на зиму
Маринад - 1л. воды,200гр. сахара,200гр. уксуса 9%, 200 гр. ростительного масла, 1 ст.л. соли,2 ст.л. меда (я не добавляла) Перец очистить, обварить 2 минуты. Нафаршеровать. Фарш- капуста, морковка,чеснок,петрушка. Все измельчить.В банки сложить перец,залить маринадом и терилизовать 7-10 минут,крышку держать на банки и в конце закатать. Лечо.
на 4 кг. помидор ,3 кг резанного перца ,1/2 стакана масла растительного ,1/2 стакана сахара ,150 гр.уксуса ,перец горошком ,лавровый лист ,соль по вкусу Пропустить помидоры через мясорубку, посолить и варить 15 минут(после того как закипит). Добавить масло, сахар, уксус, перец , прокипятить еще 15 минут. Добавить перец и еще 15 минут. В конце положить лавровый лист и разлить по банкам.
Мир принадлежит тому, кто ему рад)
Сообщение отредактировал Лана - Четверг, 23.08.2012, 12:53 |
|
| |
MaRRyLapa | Дата: Четверг, 28.02.2019, 21:02 | Сообщение # 32 |
Группа: Обживаюсь
Сообщений: 13
Статус: Offline
| Какое разнообразие перцев. Спасибо .Возьму на заметку.
Любовь — милое безумие.
|
|
| |