Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 05:02 | Сообщение # 31
Группа: Мы здесь бываем!
Сообщений: 136
Статус: Offline
Селена, а я красную икру предпочитаю ложкой их банки, и сразу в рот) И Катька моя точно также любит) А вот черную мы не едим. Не потому, что не любим, а потому, что денег на нее нету)
А на суп я покупаю сайру или скумбрию, в банках. Правда, делаю это редко, потому что потом от нее рыбная отрыжка поганая. А варю совсем просто, банку разминаю, в кастрюлю, туда морковь и лук пережаренные, потом картошку и горстку вермишели или овсянки.
Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 19:22 | Сообщение # 32
Группа: Обживаюсь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Очень вкусная уха рецепт прилагаю))) Вам понадобятся:
речная рыба (мелкая и крупная) — 1,5 кг, вода — 1,7 л, яйцо — 1 шт., лук — 1 крупная головка, картофель — 4 шт., соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
Промойте и выпотрошите мелкую рыбу (подойдут окуни, ерши), оставьте жабры, глаза и чешую — эти ингредиенты придадут ухе необходимую консистенцию. У крупной рыбы отделите голову, хвост и хребет. Сложите части рыбы в кастрюлю и залейте водой. Варите до тех пора, пока кости не начнут легко отделяться от рыбы. Процедите бульон. При помутнении введите белок куриного яйца. В готовый бульон опустите порционные кусочки крупной рыбы, лук, картофель, соль и перец. Варите до готовности.