Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Уха, рыбные супы
    МедянкаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 05:02 | Сообщение # 31
    Группа: Мы здесь бываем!
    Сообщений: 136
    Статус: Offline
    Селена, а я красную икру предпочитаю ложкой их банки, и сразу в рот) И Катька моя точно также любит) А вот черную мы не едим. Не потому, что не любим, а потому, что денег на нее нету)

    А на суп я покупаю сайру или скумбрию, в банках. Правда, делаю это редко, потому что потом от нее рыбная отрыжка поганая. А варю совсем просто, банку разминаю, в кастрюлю, туда морковь и лук пережаренные, потом картошку и горстку вермишели или овсянки.
     
    TakomaДата: Воскресенье, 07.07.2019, 19:22 | Сообщение # 32
    Группа: Обживаюсь
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    Очень вкусная уха рецепт прилагаю)))
    Вам понадобятся:

    речная рыба (мелкая и крупная) — 1,5 кг,
    вода — 1,7 л,
    яйцо — 1 шт.,
    лук — 1 крупная головка,
    картофель — 4 шт.,
    соль,
    перец — по вкусу.

    Способ приготовления

    Промойте и выпотрошите мелкую рыбу (подойдут окуни, ерши), оставьте жабры, глаза и чешую — эти ингредиенты придадут ухе необходимую консистенцию. У крупной рыбы отделите голову, хвост и хребет.
    Сложите части рыбы в кастрюлю и залейте водой. Варите до тех пора, пока кости не начнут легко отделяться от рыбы.
    Процедите бульон. При помутнении введите белок куриного яйца.
    В готовый бульон опустите порционные кусочки крупной рыбы, лук, картофель, соль и перец. Варите до готовности.

    Источник: https://woman365.ru/recipes/kak-prigotovit-uhu-v-domashnih-usloviyah/
     
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025