Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Наша любимая курочка, утка, индюшатина
    МедянкаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 06:33 | Сообщение # 91
    Группа: Мы здесь бываем!
    Сообщений: 136
    Статус: Offline
    Девки, вы когда огурцы съедите, не выливайте оттуда рассол! Это такая шикарная заморочка для курицы, что не передать!

    Куру помыть, разрезать по пузу, и насыпать на нее соли и специй. А потом в кастрюлю, и залить вот тем самым рассолом. Получается очень вкусно, и курячья вонь отбивается.
    Ну не люблю я куриный запах, это не соответствие куры. Там да, вкусно пахло, а сегодня кормят хрен знает чем, воняет погано.

    Да, на ночь под гнет поставьте, утром снимите.
     
    ЛанаДата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:30 | Сообщение # 92
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Кура терияки



    4 куриные грудки;
    ½ стакана белового вина;
    ½ ст. л. сушёного имбиря;
    50 мл. растительного масла;
    1 стакан соевого соуса терияки;
    2 ст. л. мёда (желательно не с ярким вкусом и терпким ароматом, лучше всего подойдёт цветочный мёд).
    Приготовление:

    Куриные грудки промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.
    В миске смешать соус терияки, вино, мёд и имбирь.
    Каждую куриную грудку разрезать на 3 части под углом примерно 45 градусов.
    Выложить курицу в маринад и оставить на 1 час.
    Разогреть сковороду и добавить растительного масла.
    Вынуть курицу из маринада и обжарить с двух сторон.



    Когда грудки подрумянятся, залить их маринадом и готовить до тех пор, пока соус не загустеет.
    Готовые куриные грудки подавать с рисом, обсыпав кунжутным семенем.



    Мир принадлежит тому, кто ему рад)


    Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 12.07.2015, 20:39
     
    СеленаДата: Суббота, 31.10.2015, 06:25 | Сообщение # 93
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 23788
    Статус: Offline
    Курица запеченная с гречкой



    Гречневая крупа, пропитываясь соком мяса, получается божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка сохраняет все полезное внутри.

    Ингредиенты:

    - курица средних размеров(можно сразу филе)
    - 2 стакана гречки
    - сыр
    - сметана
    - лук
    - чеснок
    - приправа хмели-сунели
    - соль -раст. масло 1 ст л

    Приготовление:

    Моем гречку, укладываем на смазанный маслом противень. Посыпаем мелко нарезанным луком и тремя измельченными зубчиками чеснока.



    Сверху укладываем курицу нарезанную кусочками. Приправить мясо-1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.



    Промазываем курицу сметаной, добавляем 1-1,5 стакана горячей соленой воды.



    Посыпаем тертым, твердым сыром. Ставим противень в духовку на один час.



    Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки и звать своих домашних))))



     
    ЛанаДата: Пятница, 21.09.2018, 17:32 | Сообщение # 94
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Ризотто с курицей.



    С горячий сотейник влить масло рост. И добавить раздавленую дольку чеснока,обжарить несколько секунд и выкинуть. Положить мелко порезанное куриное филе,добавить соль перец карри. Жарить до готовности и переложить на тарелку. В сотейнике жарим до прозрачности лук мелко порезанный,добавляем дольку чеснока мелко порезанную и промытый и высушеный рис. Обжариваем добавляем кипяток так чтоб рис покрыл ,когда вода выкипит добавить 200 мл сливок,посолить, если жидкости мало добавлять кипятток. Когда рис готов выложить куру перемешать и потомить 5 мин


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    ЛанаДата: Пятница, 21.09.2018, 17:33 | Сообщение # 95
    Кулинарный Супер Мастер
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 12613
    Статус: Offline
    Мафины с курой и кабачком.



    Один средней кабачек,пол кило куриного фарша,одно яйцо,одна луковица,соль перец можно любимые специи,один плавленый сырок,150 гр сыра,майонез,чеснок.
    Кабачек натереть на мелкой терке или перемолоть в блендере. Положить в душлак чтоб ушел лишний сок,можно подавить руками. К фаршу добавть яйцо,перемолотый лук,тертый плавленый сырок,соль специи,отжатый кабачек, замесить. Разложить в силиконовые формочки и отправить в духовку при 180 гр.минут на 15- 20. Сыр натереть добавить давленый чеснок и майонез,замешать. Вынуть мафины,на каждый положить сырную смесь и в духовку еще минут на 15


    Мир принадлежит тому, кто ему рад)
     
    MaRRyLapaДата: Среда, 27.02.2019, 22:54 | Сообщение # 96
    Группа: Обживаюсь
    Сообщений: 13
    Статус: Offline
    ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА
    Курин.грудка 200 г кукурузных хлопьев неглазированных, 2 яйца ,чеснок 1 зубчик ,соль,перец ,раст.масло для жарки
    Курицу порезать на кусочки~1,5 см толщины,посолить,доб.специи и выдавить чеснок. Оставить на 15 мин..
    Размять кукурузные хлопья. Обвалять курицу в муке, затем во взбитом яйце,затем в хлопьях. Пожарить с двух сторон на раст.масле.


    Любовь — милое безумие.
     
    • Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025