Холодный борщ Можно купить готовую маринованную свекду а можно сделать самим. Свеклу порезать соломкой, залить не до краев водой и тушить до готовности слегка подсолив, когда свекла готова добавить по вкусу уксуса и остудить. Скипятить воды и тоже ее остудить. В кастрюлю нарезать соломкой - свежий огурец, вареные яйца, вареную колбасу и зеленый лук. Добавить свеклу и залить водой, подсалить. Подавать со сметаной. Мир принадлежит тому, кто ему рад)
Сообщение отредактировал Лана - Вторник, 05.07.2011, 16:05
Кефирный легкий супчик на лето. Зеленый лук, свежие огурцы, варенное яйцо, можно еще редиску и укроп (по желанию) залить холодным кефиром и посолить по вкусу. Идеальный супчик на лето, легкий и вкусный. Мир принадлежит тому, кто ему рад)
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:22 | Сообщение # 48
Кулинарный Супер Мастер
Группа: Прижитые-привитые!
Сообщений: 12613
Статус: Offline
Щавелевая окрошка
Щавель перебрать, промыть, вскипятить воду, посолить ее и добавить туда порезанный щавель. Остудить. Нарезать (как на оливье) свежий огурец, вареные яйца, колбасу ( необязательно) зеленый лук (я резала вместе с головками) укроп. Залить щавелевым отваром. В тарелку добавить майонез. Мир принадлежит тому, кто ему рад)