Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья — это фортепиано…
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Декабрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Творожный пирог
    06:18
    Творожный пирог

     
    Ингредиенты:

    - 2 пачки творога 5% жирности
    - 3 яица
    - 1 стакан сахара
    - 3 стакана муки
    - 1 ч.л.соды
    - 1 пачка сливочного масла или маргарина
     
    Приготовление:
    Творог, 0,5 стакана сахара, яйца и ½ ч.л.соды тщательно смешиваем. Можно добавить ванилин для аромата.


    В отдельной ёмкости масло трём на крупной тёрке, добавляем 0,5 ст. сахара и муку, ½ ч.л. соды, перетираем руками до мелкой крошки. Тесто должно получиться рассыпчатым, в виде мучнисто-маслянистой крошки.


    На разогретый противень, смазанный сливочным маслом, насыпаем половину крошки, выливаем весь творог, распределяя его равномерно по всей поверхности. Сверху добавляем вторую часть крошки, разравниваем и – в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 30-35 минут до румяной корочки.

     
    Есть ещё один вариант творожного пирога, верней, запеканки.

    Творожная запеканка.

    Ингредиенты:

    - 2 пачки творога
    - 2ст.л. манки
    - 1,5-2 ст.л. сахара
    - 2 яйца
    - любую начинку: курагу, чернослив, яблоки, морковь, орехи…
    - 200 гр. сметаны

    Приготовление:
     
    Всё смешиваем, выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху намазать сметаной.
    Запекать в духовке до готовности.

    Приятного аппетита!

    Фото автора. "Зеленый Рай".
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 266 | Добавил: Селена
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017