Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль — суббота, август – воскресенье.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Декабрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Селедка "ХЕ"
    11:54
    Селедка "ХЕ"

    Вам надоела обычная селедка? Ну хорошо-хорошо, принимаю возражения, что селедка не может надоесть тем, кто её любят! :a_01:
    Тогда я просто предложу попробовать рецепт селедки "Хе"! Очень вкусно, аппетитно. Кстати, уже многие и давненько практикуют такое приготовление свежей селедки. Так что инет вам в помощь. В конце понравившегося мне рецепта, я дам ссылку на сайт, где мне понравилось изготовление селедки "Хе" но чуть по-другому. Наберитесь терпения.

    Нам понадобиться:

    Сельдь свежемороженная 2 крупных или 3 средних рыбки
    Морковь 2-3 штуки
    Лук репчатый 1-2 средних головки
    Чеснок 2-3 зубчика
    Уксус 9% - 200 граммов
    Масло растительное 2 ст. л.
    Соль 1 ч. л.
    Сахар 1 ч. л.
    Соевый соус 4 ст. ложки
    Для любителей кунжута в селедке - возьмите 1 столовую ложку семян.

    Приготовление:
    Мороженую сельдь размораживаем естественным образом, приготовим филе: освободим от костей и нарежем на кусочки. Выбираем ёмкость более глубокую, чем для сервировки.

    Заливаем кусочки филе уксусом 9% на 30 минут.

    Морковь натираем на терке длинными ломтиками, лучше на специальной (для приготовления корейской капусты).
    Репчатый лук шинкуем полукольцами.
    Очищенный чеснок давим в чеснокодавке или трем на мелкой терке.

    Уксус из сельди сливаем через 30 минут. Для любителей более острого варианта - оставляем ложку-две уксуса в селедке. Туда же добавляем соевый соус, соль, сахар, (кунжут - для любителей), морковь, масло растительное, чеснок.

    Внимание: тщательно перемешиваем, но не трем. Чуть придавливаем и кладем слабый пресс.
    Ставим в холодильник на 2-3 часа в холодильник.

    Пока селедочка пропитывается, можно готовить картошечку или что вам нравится с селедкой обалденной вкусноты кушать. :ul:

    Приятного аппетита!

    Обещанная ссылка!

    Селедка "Хе" Пошаговый рецепт ЗДЕСЬ

     

     

    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 679 | Добавил: Алекса
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017