Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Всходит солнце, бодрое от холода. Золотится отблеском окно. Утро тихо, радостно и молодо. Белым снегом всё запушено. И.А. Бунин
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [64]
Опыт, советы
Домашняя кухня [140]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Март » 15 » Салат "Весенние тюльпаны"
    15:24
    Салат "Весенние тюльпаны"

    На 8 марта делала красивый салат «Весенние тюльпаны». Получилось необычно, вкусно, блюдо с «тюльпанами» очень нарядно и празднично смотрелось на столе.
     
     
    Ингредиенты:
     
    8 штук помидоров
    200 грамм сыра
    3-4 зубчика чеснока
    Укроп, петрушка, зелёный лук
    Майонез
     
    Приготовление:
    Помидоры потребуются небольшие, удлинённой формы, идеально подойдут крупные «черри». В моём варианте были помидорки на ветке.


    1. Помидоры моем, острым ножом делаем крестообразный надрез на противоположной плодоножке стороне примерно до середины. Чайной или кофейной ложечкой (в зависимости от величины помидора) осторожно выскребаем мякоть в чашку.
     

    Из этой мякоти можно сделать мисочку свежего горлодёра - посолить, поперчить, выдавить пару зубчиков чеснока и ароматный горлодёр готов!

    2. Сыр, лучше твёрдых сортов, но сойдёт любой, плавленый, колбасный, трём на мелкой тёрке, добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок, мелко порубленную зелень укропа и/или петрушки, солим и заправляем майонезом.

    3. Каждую помидорку начиняем полученной смесью, не слишком плотно, чтобы «лепестки» почти сходились.
     

    4. Теперь понадобится широкое плоское блюдо, лучше белого цвета. Укладываем на неё в виде букета «головки тюльпанчиков», украшаем перьями зелёного лука (они играют роль «листьев») и подаём на стол.
     
    Приятного вам аппетита!
     
    Статья и фото - "Зелёный Рай".
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 563 | Добавил: Селена
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017