Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:58 | Сообщение # 542
Без титулов
Статус: Offline
Цитата (XELEN)
Я беру 2-3 шкурки кладу в 3-х литровую банку и заливаю теплой (50-60 гр) водой, настаивается это 5-7 дней,потом развожу 1:2=1:3 и поливаю.
Лена, я три шкурки залила. Вода цвет изменила. Кстати, крышка нужна? У меня под крышкой. И после недели настаивания кожурку выкинуть?
Правильно я поняла, что разводим 1 к 3 или 1 к 2?
У меня отцвели гиацинты. Так жалко обрезать листья. Такие они мощные! И луковицы хочется сохранить для высадки в сад. Что делать, девочки?
Цитата (XELEN)
конденсата будет меньше, а эффект теплички сохранится.
До всходов вентилируешь уже?
Цитата (пуговка)
взошли томаты и капуста.
Пожалуйста, повтори еще раз фотки. Показывает перевернутое изображение. «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:02 | Сообщение # 543
Мамулечка золотулечка
Цитата (Анюта)
У меня отцвели гиацинты. Так жалко обрезать листья. Т
и у меня отцвели,они у меня листья не такие как у тебя конечно,но я обрезала,а они знаешь что?опять стрелку дали из листьев и растут.Ну пусть растут я не знаю что делать. Я тут настояла скорлупу яичную,какой аромат стоял муж взял и вылил,вот тебе и подкормка. Семья-это самое большое счастье!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:22 | Сообщение # 544
Цитата (Анюта)
Лена, я три шкурки залила. Вода цвет изменила. Кстати, крышка нужна? У меня под крышкой. И после недели настаивания кожурку выкинуть?
Правильно я поняла, что разводим 1 к 3 или 1 к 2?
Я не выкидываю, сначала развожу 1к2, а если долго стоит настойка,то 1к3.
Цитата (Анюта)
До всходов вентилируешь уже?
Нет, если это не саженцы бегонии, ее всходы под лупой просматривать надо, поэтому проветриваю их каждый день.
Цитата (пуговка)
Я тут настояла скорлупу яичную,какой аромат стоял ul муж взял и вылил,вот тебе и подкормка.
А крыжечкой закрыть, чтоб мужу запах не мешал.Я поливаю когда дома не никого. Люди заводят собак,а кошки людей.Видно считают их полезными домашними животными.(Джордж Микиш)
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:57 | Сообщение # 545
Мамулечка золотулечка
Цитата (XELEN)
А крыжечкой закрыть, чтоб мужу запах не мешал.Я поливаю когда дома не никого.
так накрыто было крышкой чего ему вздумалось нюхнуть,не знаю.Я теперь новую порцию навела сказала чтоб не трогал,он велел в туалет поставить.Там говорит хоть вентиляция я купила минипарник для балкона,как потеплеет всё вынесу на балкон в парник.У меня он не стеклёный. Семья-это самое большое счастье!
Спасибо, поняла. Слушай, Лен, а у твоего настоя тоже запах резкий и не очень приятный? Комната не провоняет, как с луком и скорлупой?
Сейчас банка стоит открытая (лень закрывать), настой уже 3-ю неделю стоит.Сунула нос туда, да воняет, а так рядом с банкой не чувствую, да и мои не жалуются.Он сильно воняет, когда бродит, а потом и ничего.
Цитата (Анюта)
Я таких даже не видела.
Я видела в ОБИ и других магазинах, но пластик купить не решилась.Потом увидела металлический,но сезон вроде закончился и не купила Люди заводят собак,а кошки людей.Видно считают их полезными домашними животными.(Джордж Микиш)
Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:14 | Сообщение # 549
Мамулечка золотулечка
Цитата (XELEN)
Это такой стеллажек и пленка на молнии?
ага,мне очень понравилось и стоит не дорого
Цитата (Анюта)
Так ты обрезала и оставила в земле? Не будут еще более интенсивно луковицу истощать?
понимаешь,я всегда обрезаю и убираю в тень и луковичка моя спит,а тут не захотела она спать.Наверное ещё раз обрежу.Я никогда её не вытаскиваю из земли,просто не поливаю.
Цитата (Анюта)
Так и у настоя из банановых кожурок тоже запашок еще тот!
так понятное дело,идёт процесс разложения.
Цитата (Анюта)
Он какого размера? Туда всё поместится? у каждого всё-разное у меня поместиться наверное,там три стелажа
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:01 | Сообщение # 550
Без титулов
Цитата (пуговка)
понимаешь,я всегда обрезаю и убираю в тень и луковичка моя спит,а тут не захотела она спать.Наверное ещё раз обрежу.Я никогда её не вытаскиваю из земли,просто не поливаю.
Мне жалко резать совершенно здоровые листья. Как представлю, что по-вому. Пусть сидят и растут до естественного затухаия, разве что перевалку сделаю в большой горшок. Пусть детки нарастают.
Цитата (пуговка)
так понятное дело,идёт процесс разложения.
Пусть идет.
Цитата (пуговка)
у каждого всё-разное ul у меня поместиться наверное,там три стелажа
Ты нынче покупала? А вверху там что? Лампа? Где покупала? Я тоже хочу такую. «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:08 | Сообщение # 551
Мамулечка золотулечка
Цитата (Анюта)
Ты нынче покупала? А вверху там что? Лампа? Где покупала? Я тоже хочу такую.
купила вот недавно.Сверху это свёрнутая плёнка,ну которая на молнию застёгивается.Купила в ЛЕРУА МЕРЛЕН,за 890 рублей,на фотке это не моё.Моё пока в коробке лежит. Семья-это самое большое счастье!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:47 | Сообщение # 552
Без титулов
Цитата (пуговка)
Купила в ЛЕРУА МЕРЛЕН,за 890 рублей,на фотке это не моё.Моё пока в коробке лежит.
Спасибо за инфу тебе. Если сейчас туда посадить что-то и закрыть, то можно попробовать хотя бы те же астры, укропчик посеять. Я бы точно не удержалась. «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:27 | Сообщение # 553
Мамулечка золотулечка
Анюта, я завтра уже пикирую томаты,а астры только полезли,ещё махонькие.Балкон у меня не застеклённый поэтому холодно ещё выносить парник на балкон.А в комнате мне его ставить негде.Поэтому не достаю пока.ааааааааа чуть не забыла,я купила лилии и розу жёлтую.Завтра сфоткаю. Семья-это самое большое счастье!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:31 | Сообщение # 555
Без титулов
Цитата (пуговка)
.Балкон у меня не застеклённый поэтому холодно ещё выносить парник на балкон.
Естестно, на не застекленный - рано!
Цитата (пуговка)
ааааааааа чуть не забыла,я купила лилии и розу жёлтую.Завтра сфоткаю.
Уже прошла неделя, а фоток нетЮ.
Цитата (пуговка)
нюта, купила тепличку?чего ещё прикупила?
неа, не купила. Была там двухъярусная, но а мне она зачем? Я хочу такую, как у тебя. «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)