|
Я ещё ни разу....
|
|
| Ромашка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:38 | Сообщение # 1 |
 Сладкая женщина
Статус: Offline
| Давайте об этом расскажем Я вот ни разу в жизни не сидела за рулём и не вела машину. Я её боюся! Ещё я ни разу в жизни не летала на парашюте. А хочу! Ни разу в жизни не целовалась с негром Потом ещё вспомню, напишу. А вы? 
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:49 | Сообщение # 2 |
 Без титулов
| Quote (Ромашка) Ни разу в жизни не целовалась с негром Я еще ни разу...не целовалась с негром! С мулатом - осчастливилась! Я ни разу не была на охоте. Я ни разу не устраивала фейерверков. Я ни разу не отплывала от берега дальше 10 метров. Я не пробовала лягушек. Не училась танцу живота и так далее и тому подобное... 
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
|
| |
| |
| Антиквариат | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:33 | Сообщение # 3 |
 Проверено временем
| Я с парашютом ни разу не прыгала. Дайвингом бы хотелось заняться. Мужу не изменяла.
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
 Без титулов
| Антиквариат, а чем из перечисленного готова сейчас заняться или в ближайшее время?
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
|
| |
| |
| Антиквариат | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:13 | Сообщение # 5 |
 Проверено временем
| Quote (Анюта) а чем из перечисленного готова сейчас заняться или в ближайшее время? Ничем. Прыгать боюсь (я высоту боюсь), дайвинг - денег много надо, мужу изменять - время, место и желание.
|
| |
| |
| Селена | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
 С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
| Я ещё ни разу не купалась в проруби. А ещё сибирячка. Эх... Про парашюты - дайвинги вообще молчу. У меня ещё ни разу не получались блины. Хотя так старалась, так старалась и с кучей разных рецептов и на разных сковородках. Ещё я ни разу не обрезала деревья - кустарники. Не ездила на лошади. Не общалась с настоящим, живым иностранцем (не в теме поцелуев, как Ромашка и Анюта ) а просто. Вспомню - допишу.
|
| |
| |
| пуговка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Мамулечка золотулечка
| не каталась на лыжах с крутой горки не летала на самолёте не была за границей(не считая украину) не плавала на катере,пароходе и т.д. ДА МНОГО ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ВСЕГО И НЕ УПОМНИШЬ
Семья-это самое большое счастье!
|
| |
| |
| танечка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:12 | Сообщение # 8 |
 Главный бухгалтер ООО "Зелёный Рай"
| Я ни разу: Не была за границей Не изменяла мужу Не каталась на лыжах Не каталась на роликах На лошади тоже не каталась, а прямо хочется, но страашноо А вобще то много чего я еще не делала. И слава Богу, есть зачем жить
|
| |
| |
| Ромашка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:25 | Сообщение # 9 |
 Сладкая женщина
| Quote (танечка) И слава Богу, есть зачем жить танечка, это точно! Столько делов ещё несделанных! Я ни разу не ела змей. А пора бы! Я ни разу не пила виски. Я ни разу не каталась на лошади. Я ни разу не рожала двойню Я ни разу не гладила тигра. Я ни разу не снималась в кино. Я ни разу не дралась по настоящему Я ни разу не видела Путина вживую, а очень хочу!
|
| |
| |
| пуговка | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:24 | Сообщение # 10 |
 Мамулечка золотулечка
| Quote (Ромашка) Я ни разу не рожала двойню ulibka маришь,так в чём дело?вперёд.
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:05 | Сообщение # 11 |
 Без титулов
| Quote (Ромашка) Я ни разу не ела змей. А пора бы! А угрей ела? Тогда половина дела уже сделана! Quote (Ромашка) Я ни разу не пила виски. Самогон пила? Одно и то же! Quote (Ромашка) Я ни разу не каталась на лошади Это просто воплотить в дело! Quote (Ромашка) Я ни разу не рожала двойню А нужно? У тебя какой-то экстрим пошел! В родне есть ген "двойни"? Quote (Ромашка) Я ни разу не гладила тигра. А оно нужно? Quote (Ромашка) Я ни разу не снималась в кино. А домашнее кино делала? Может с него начать? Quote (Ромашка) Я ни разу не дралась по настоящему Сижу..ржу. Эт куда ж тебя несет-то? Вдруг по зубам получишь и ...новые расходы по установлению зубных мостов? Quote (Ромашка) Я ни разу не видела Путина вживую, а очень хочу! Напиши ему письмо и жди ответа.
|
| |
| |
| пуговка | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:09 | Сообщение # 12 |
 Мамулечка золотулечка
| Анюта, молодец какая ,на всё ответила.
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:21 | Сообщение # 13 |
 Без титулов
| Quote (пуговка) на всё ответила. А на мои никто не прореагировал!
|
| |
| |
| пуговка | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:38 | Сообщение # 14 |
 Мамулечка золотулечка
| Quote (Анюта) ни разу не была на охоте. Я ни разу не устраивала фейерверков. Я ни разу не отплывала от берега дальше 10 метров. Я не пробовала лягушек. Не училась танцу живота и так далее и тому подобное... a_01 так по пункту 1.-зачем тебе охота вдруг заденут невзначай,примут за утку 2.фейерверки можешь начать устраивать как раз повод есть. 3.плавать легко научится в бассейне,а вообще возле берега безопасней.Плавай возле него. 4.лягушки по вкусу как курятина,так что ты ничего не потеряла.
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:44 | Сообщение # 15 |
 Без титулов
| Quote (пуговка) зачем тебе охота вдруг заденут невзначай,примут за утку А и правда! Зачем? Quote (пуговка) фейерверки можешь начать устраивать как раз повод есть. Не-е-е! Боюсь я их. Так и кажется, что огни не туда полетят. Хотя, могу ж попробовать! Спасибо за толчок ниже спины! Quote (пуговка) лягушки по вкусу как курятина,так что ты ничего не потеряла. Правда что ли? Тем более не буду. Не люблю курятину. пуговка, Оксанчик, ты настоящий друг! 
|
| |
| |