Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:40 | Сообщение # 106
Королева - Мать - Проктолог
Статус: Offline
Quote (Сладкая)
Из Хабаровска.:)
Аха, забыла я как-то в вашем Хабаровске кофту свою в автобусе. Жарко было, я её сняла и на спинку повесила, так и ушла))) В Амурск ехала, проездом останавливалась в Хабаровске. Потом мёрзла. Воть. Ты там кофточку такую синенькую, на замочке, 60ого размера не видала? javascript:// А то, может, до сих пор в том автобусе ездит))))))
Пойду гулять в счастье...Я же волшебная на всю голову!
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:47 | Сообщение # 110
Без титулов
Quote (piupiu)
всем привет огромный!
Вот та-а-акущий? Давай скорее!
И бери наш! Трам-тара-рам-Рам-ра!
Quote (piupiu)
очень рада всех видеть в добром здравии, отличном настроении и теплой компании
Здравие сейчас у нас пытается забрать грипп свинушный, косит наши ряды акаянный. Настроение от этого тоже прыгает то вверх, то вниз ухает. А вот компания теплеет и теплеет. Чувствуешь?
ЩаЗЗЗ сгорим!
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:01 | Сообщение # 116
Королева - Мать - Проктолог
Значит так, девы, у нас зарегился МИР. Это мужчина, я его знаю. Он хороший Это я к тому, чтоб не переживали по поводу появления в девчачьем коллективе лица противоположного полу.
Пойду гулять в счастье...Я же волшебная на всю голову!
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:47 | Сообщение # 119
Хорошая девочка
Пиу! Здравствуй! МИР- какое хорошее имя. Почему-то сейчас в голову нелепость пришла: мы такие умиляемся МИРУ-ах, ох "миру-мир", а он себе авик убийственный как поставит-тигра саблезубого какого-то ( напридумывала и хихикаю ) http://s36.ucoz.net/a/07/2199.jpg