Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Сентябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » "Шарлотка" - изумительный вариант!
    00:18
    "Шарлотка" - изумительный вариант!



    Замечательный вкус, быстро, без хлопот. Есть один недостаток: его всегда мало!

    Нам понадобиться:
    сахар-песок - 1 стакан
    мука - 1 стакан
    манная крупа - 1 стакан
    яблоки - 1-1, 5 кг
    сливочное масло 100 - 150 г
    лимон - 1 шт
    Приготовление

    Смешиваем сахар, манку, муку, соду. Получаем сухую смесь. Этой смесью мы будем обсыпать слои измельченных яблок.

    Итак, чистим и натираем на крупной терке 1-1,5 килограмма яблок. Выдавливаем сок одного лимона в натертые яблоки, равномерно распределяем его по яблокам.
    Если лимона нет, можно уменьшить количество сахара. Опять-таки, зависит от сорта яблок. Лучше, если яблоки не будут сладкими и слишком сочными.

    берем форму для выпекания и слегка смазываем растительным маслом. Сыпем в форму СУХУЮ смесь тонким слоем. Сверху укладываем аккуратно тертые яблоки равномерным слоем. Обсыпаем СУХОЙ СМЕСЬЮ вновь. Таким образом чередуем слои, пока компоненты не закончатся. Но обязательно последний слой - сухой смеси.
    Поверх последнего слоя тонкими кусочками укладываем масло.
    Ставим форму в духовку на 180 градусов приблизительно на 40 минут.

    Приятного аппетита. Будьте осторожны - можно проглотить пальчики!

    Зеленый рай
    Фото автора.
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 591 | Добавил: Алекса
    Всего комментариев: 2
    1 Селена  
    Супер!!! Сделаю, в нашей новой духовке. d-01

    Спасибо, Анютик! e_03

    2 Анюта  
    Этот рецепт спасает в самых патовых ситуациях. Делать очень быстро и получается супер-вкусно!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024