Масло с шоколадом растопить на водяной бане (не доводя до кипения).
Яйца с щепоткой соли взбить в пену, ввести сахар и взбивать еще 5 минут, постепенно смешивая с шоколадом. Добавить муку.
Выпекать при 160 градусах около 35-40 мин. Если через 40 мин. в серединке будет еще сыровато, то все равно вынимайте из духовки, а то сгорит! Торт остудите в холодильнике. Остуженный торт "Валентинка шоколадная" разрезать, смазать малиновым джемом (можно и другим фруктовым фритюром).
Сверху и по бокам обильно смазать шоколадной глазурью. Глазурь готовить классически: на водяной бане растопить 50гр сливочного масла и 100 гр. шоколада.
Подобный торт мои съели очень быстро, потому что он вкуснющий! Я вам настоятельно советую под верхний слой глазури добавьте джем. Вкусовой колорит увеличится!