Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Ещё в полях белеет снег,а воды уж весной шумят (Ф.Тютчев)
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Август 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2014 » Август » 10 » Торт из кабачков (с фото, пошаговый)
    21:01
    Торт из кабачков (с фото, пошаговый)

    Нам понадобится:

    Кабачки - 600-700 г
    Сыр 100-150 г
    Яйца - 2 шт
    Мука 4 ст. л.
    Мясной фарш (какой есть в наличии) 300-400 г
    Соль
    Перец
    Лук репчатый 2 шт
    Зеленый лук-перо (или любая любимая зелень)
    Чеснок - 5-7 зубчиков
    Помидор - 2 штуки
    Сметана - 200 г

    Приготовление:

    Блинчики:
    Трем на терке мелкой и средней сыр, кабачки. Добавляем муку, соль, перец, яйца и пропущенный через чеснокодавку 1/4 часть от общего количества чеснока. Туда же кладем 2/3 протертого сыра.

    Жарим блинчики.

    Соус:

    Зеленый лук - перо, сметана, чеснок оставшийся.

    Фарш:

    Обжариваем с репчатым луком фарш, размельчаем его.

    Начинаем прослаивать. Смазываем тонким слоем сметаной с чесноком и зеленью, кладем дольки помидорки и фарш. Сверху тортик посыпаем сыром.

     Из этого количества получится 3 тортика. Третий я запекала отдельно, не вошел в форму.
    Температура запекания 180-200 градусов 10-15 минут.

    Приятного аппетита! Очень вкусно!

    Фото автора. "Зеленый Рай".

     

     

    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 770 | Добавил: Алекса
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017