Сейчас столько говорят об эпидемии гриппа, люди ломятся в аптеки. Но есть еще одно лекарство: домашние салаты. Сырно-морковный - один из них. Только его НЕЛЬЗЯ кушать на голодный желудок и тем, у кого гастроэнтерологические проблемы. Увы. В этом случае нажимаем на зелень и на то, что пропишет доктор.
Нам понадобится:
Морковь 500-700 г Лук репчатый - головка Чеснок - 5-7 долек Сыр копченый - 250-300г Соль, перец черный, красный Майонез
Приготовление:
Морковь лучше пошинковать тремя способами: через мелку, среднюю и крупную терку. Сыр через крупную терку. Перед тем, как измельчать, сыр лучше подержать минут 10-15 в морозильной камере. Лук режем мелко. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.