Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль — суббота, август – воскресенье.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Солёные палочки из брынзы
    13:27
    Солёные палочки из брынзы

    Пришлось-таки испечь брынзовые соленые палочки. Потому что мои домочадцы готовы их поедать постоянно.
    Выглядят они вот так.





    Состав:

    Брынза  250 - 300 граммов
    Яйца - 2 шт.
    Сливочное масло 100 г
    1/2 стакана кефира 3,2 - 3,5 процента жирности
    Сахар - 2-3 ст.л.
    Соль по вкусу
    Ароматизированные специи (корица, гвоздика, перец) по вкусу и по желанию
    Сода - 1/2 ч.л. гасим в 1 ст. л. уксуса
    Мука - до получения  теста средней плотности - 2 - 3 стакана.

    Приготовление:

    Брынзу толчем на крупу.  Вливаем туда кефир и добавляем туда гашеную соду.
    Муку перетираем со сливочным маслом. Солим, если есть желание - добавляем для аромата специи. Соединяем с брынзой.
    В полученную массу вводим яйца и добавляем муку ровно столько, чтобы тесто отходило легко от рук.

    Делим на колбаски, которые в свою очередь режем на платинки.
    Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. До румяного вида палочек!
    Вкус необыкновенный! Пробуйте!

    Вот что осталось от огромного блюда. Уже поместилось в маленькую таЛерочку.



    Приятного аппетита!

    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 592 | Добавил: Алекса
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017