Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Июнь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Июнь » 26 » Севиче с лососем
    18:21
    Севиче с лососем
    Я не знаю, насколько точно передам рецептуру приготовления СЕВИЧЕ, но самое важное скажу сразу. Нужно запомнить, что в маринад севиче ОБЯЗАТЕЛЬНО входит сок цитрусовых лайма, лимона, грепфрута или апельсина отдельно или в смеси.
    Второе: рыба должна быть СВЕЖЕЙ.

    Остальное на вкус тех, кто любит рыбку.

    Итак, я расскажу, как готовлю лососевые сорта рыб.

    Нужно на килограмм рыбы:

    сахар - щепотка
    соль - 5 щепоток
    паста чили - на кончике ножа
    сок лайма - 3-5 столовых ложек
    молотый черный перец - на кончике ножа
    растительное масло - 3 столовых ложки
    чеснок мелко порезанный или выдавленный через чеснокодавку - 2-4 зубчика
    салатный лук кольцами тонкими или полукольцами - 1-2 луковицы
    помидоры кубиками - 2 штуки
    сельдерей зеленый кубиками - 4-6 щепоток
    авокадо спелый - 1 шт2 штуки

    Готовим:

    Смешиваем соль, сахар, чеснок, лук, пасту чили, сок цитрусовых, масло, помидоры, сельдерей. Режем либо тонкими пластиками рыбу или аккуратными мелкими кубиками (я предпочитаю пластинки) и очень аккуратно перемешиваем её в маринаде. Закрываем пленкой или крышкой и убираем в холод на минимум 4-5 часов.

    Перед подачей на стол  режем мелкими кусочками авокадо (киви, манго), чуток сливаем излишки маринада, смешиваем с фруктами замаринованную рыбу и еще дадим постоять уже не в холодильнике минут 15-20. Можно кушать! Чудо как вкусно!
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 510 | Добавил: Алекса
    Всего комментариев: 2
    2 Селена  
    Супер рецепт! Обязательно сделаю! :) z_01

    1 танечка  
    Какая вкусняшка! Я восхищении! Спасибо, Анют e_01 e_03 e_03 e_03

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024