Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Всходит солнце, бодрое от холода. Золотится отблеском окно. Утро тихо, радостно и молодо. Белым снегом всё запушено. И.А. Бунин
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [64]
Опыт, советы
Домашняя кухня [140]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Селёдка под шубой
    22:23
    Селёдка под шубой


    Селедку под шубой любят практически все. Но не все её любят делать потому, что считают процесс изготовления долгим процессом.
    На самом деле это вовсе не так. Самое долгое занятие - приготовить селёдку так, чтобы в ней не было ни одной косточки. Чтобы ускорить процесс - покупаем филе селёдки. И сразу время её приготовления уменьшится вдвое.

    Нам понадобится:

    Морковь - 1 шт.
    Яйца - 4 шт.
    Соленые огурцы - 1 шт.
    Свёкла - 2-3 средних шт.
    Картофель - 4-5 средних шт.
    Репчатый лук - 2 средних головки
    Чеснок - 4-5 долек
    Селедка - 400-500 граммов
    Биойогурт не сладкий - 500 г.
    Специи по вкусу.
     


    Отвариваем яйца. Варим овощи.
    Шинкуем часть овощей на крупной терке. Часть - мелкими кубиками. Режем на яйце резке сваренные вкрутую яйца.

    Соус:

    В биойогурт кладем чеснок, соль и специи. Взбиваем активно венчиком. Соус готов. Иногда я в соус добавляю толченные кедровые орешки или орешки кешью. Получается изумительный аромат как в том, так и в другом случае.

    И начинаем укладывать слои селедки под шубу из овощей и яиц. Для начала сделаем для селедочки мягкую постельку: слой картофеля. Аккуратно польем ее соусом.
    Затем слой сельди и нашинкованного лука. Морковный слой просто намечаем. Затем солидный слой свеклы.
    Все слои пропитываем нашим соусом.

    Далее - фоторецепт, который завершится готовым блюдом.
      

         
         


       

    Время приготовления, не считая варки овощей, 30 минут.

    Рецепт  и фото "Зелёного Рая".
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 270 | Добавил: Анюта
    Всего комментариев: 2
    1  
    Супер рецептик!!!
    Попробую в праздники сделать.
    Анют, а что за биойогурт ты используешь? Сладкий?

    2  
    Нет, не сладкий, конечно.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017