Состав: Листья салата Свежий огурец Репчатый лук Сыр Курица вареная или запеченная Белый батон Растительное масло Уксус, соль, черный перец.
Приготовление:
Листья салата порвать, а свежий .огурец порезать соломкой. Лук (любой красный, белый, желтый) порезать полукольцами (если острый ошпарить на несколько минут кипятком). Сыр натереть. Курицу порубить мелко кубиками. Приготовить сухарики: булку порезать на мелкие кубики и пожарить в растительном масле до хрустящего состояния.
Заправка:
растительное масло, немного уксуса, соль, черный перец по вкусу. Все
аккуратно смешать, кроме сухариков, заложить заправку. Сухарики сыпать самостоятельно в тарелку с порцией салата.
Всем
рекомендую попробовать сделать этот изумительный салат. Он не
надоедает, можно менять ингредиенты. Тогда салат "заиграет" новыми
вкусовыми качествами.