Картофель вареный Морковь - 3 шт. Зеленый горошек - 1 банка Шампиньоны - 1 банка Соленые огурцы - 2-3 шт. Репчатый лук - 2 головки среднего размера Чеснок (на любителя) - 3-5 долек Майонез или сметана Соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Картофель, огурцы, репчатый лук режем мелкими кубиками. Морковь ставим в микроволновую печь на 3-5 минут. Остужаем и трем на крупной терке. Чеснок пропускаем через чеснокодавку или трем на маленькой терке для чеснока. Из консервированных шампиньонов сливаем жидкость. То же самое делаем и с жидкостью зеленого горошка. она нам не понадобиться.
Аккуратно складываем в общую емкость все ингредиенты и заправляем по вкусу. Если любите майонез, то можно и не солить. А если заправлять сметаной, то солим и перчим по вкусу. Ароматный и очень вкусный салат. И главное: очень быстро готовить! Приятного аппетита!