Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья — это фортепиано…
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Август 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Август » 10 » Помидоры малосольные острые
    12:15
    Помидоры малосольные острые
    Вдохновилась я рецептом Селениным Вот отсюда сегодня и решила таки приготовить помидорки остренькие, правда, несколько изменив рецепт на своё усмотрение.

    Итак, приступим.



    Нам понадобятся следующие продукты :
    - помидоры ( у меня 9 штук довольно крупных)
    - на два литра воды : соль ( 3.5 ст. ложек), сахар ( 2.5 ст. ложек), перец горошком ( где 20 штук),
    - укроп ( много),
    - чеснок ( здесь три головки),
    - горький перец ( 1 шт.)



    Помидоры помыли и разложили на полотенце обсохнуть.

    В это время ставим на огонь 2 литра воды, в которую высыпаем нашу соль, сахар и перец горошком, оставляем кипеть.



    Пока наша вода закипает,а помидоры сохнут, быстренько делаем начинку:

    - трём на мелкой тёрке чеснок и горький перец



    - режем укроп



    - перемешиваем укроп, перец, чеснок. Вот какая аппетитная штучка получается, а запааааах



    Режем каждый помидор на четыре части крест на крест, не прорезая до конца. Вот так:



    Ой, а что это шипит на плите? glaza ага, рассольчик наш закипел!



    Выключаем его и оставляем немного охладиться, совсем чуть-чуть, чтобы не сварить наши помидоры

    Выстилаем кастрюлю, где будут солиться помидоры, укропом



    Тем временем начиняем наши красавцы-помидоры



    Складываем их в кастрюлю, гляньте какая красотища получилась!



    А дальше всё просто: залить рассолом помидоры, накрыть крышкой и оставить в тепле пока не остынут, затем убрать в холодильник и через два дня можно кушать. d-01 Хранятся недели три в холодильнике.

    Приятного аппетита, дамы и господа.


    Рецепт Зелёного рая
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 738 | Добавил: танечка
    Всего комментариев: 2
    2  
    Да вообще, супер рецепт!!!

    Сделаю на даче, точняк. d-01

    Танюш, спасбище!!! e_01 e_01 e_01

    1  
    Танюша! Рецепт просто замечательный! Спасибо! И так классно оформила мастер-класс! z_01

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017