мука 2,5 стакана вода - 3/4 стакана соль - щепотка растительное масло 1 ст.л. грибы (любые) 800 гр. ветчина - 100-150 гр. морковь - 1шт. соленый огурец - 1 шт. томатная паста - 2-3 ст.л. чеснок - 3-5 зубчиков острый красный перец - щепотка сыр 100-150гр. зеленый лук 100 гр.
Приготовление: Смешиваем муку с солью, добавляем растительное масло и льем понемножку воду. Постепенно вымешиваем, чтобы получилось эластичное мягкое тесто.
Для начинки - поджариваем мелко нарезанные грибы с морковью, которую трем на крупной терке.
Раскатываем или разминаем аккуратно ладонями нужную форму для пиццы.
В томатную пасту кладем чеснок, острый перец и соль по вкусу. И распределяем по всей поверхности коржа.
Укладываем зеленый лук и нарезанный полукольцами соленый огурец.
Следующий слой - грибы.
и ветчина
Последний слой - сыр.
Кладем противень в духовку, разогретую до 100 градусов. И через 5 минут ставим температуру в духовке на 180 градусов на 1--15 минут.
Приятного аппетита! вам должно понравиться, если вы любите пиццу с грибами.