Ингредиенты:
- тесто (лучше дрожжевое) готовое - колбаса полукопчёная - огурцы маринованные (корнишоны) - перец красный болгарский полусладкий - помидоры свежие - грибы маринованные (лучше опята) - лук репчатый - сыр твёрдых сортов (можно обычный плавленый) - майонез - кетчуп
Количество продуктов – на ваше усмотрение, у нас уходит средняя баночка корнишонов и грибов, 1 перец, 3 помидора, примерно 400 грамм колбасы..
Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками или тонкими полосками, огурцы – кружочками, перец – тонкими полосочками, лук и помидоры – полукольцами (чем тоньше, тем лучше).
Тесто раскатать пластом толщиной в 0.5 см. Выложить его на смазанный растительным маслом противень...
И смазать любым кетчупом. Далее идёт слой колбасы, затем огурцов, перца, грибов, лук и помидоры.
Нарисовать майонезом частую сетку (майонеза не жалейте), наконец, заключительный штрих – натёртый на крупной тёрке сыр.
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах до готовности.
Приятного аппетита!
Фото автора. "Зелёный Рай" |