Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Октябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Перепечи в духовке
    22:25
    Перепечи в духовке



    Понадобиться

    Мука 4 стакана
    Молоко или воды 1 стакан
    Сливочное масло 1-2 ст.л.
    яйца-2 шт.
    соль 1 ч.л.
    сахар 1 ст.л.

    Фарш
    любой фарш (к меня телятина) 350г
    лук репчатый 2-3 средних
    чеснок - от 5 до 15 долек
    Соль, перец горький по вкусу
    1/2 стакана воды

    Приготовление.

    Просеиваем муку, вбиваем яйца и вливаем воду. Закладываем соль, перец, сахар, трем на средней терке масло.
    Вымешиваем до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Но не затягиваем.



    Режем на средние шарики, которые позже формируем вот в такие формочки-лотосы.



    Заполняем их готовым фаршем (фарш может быть овощным. Например, капустным)



    Делаем формочки и заполняем их начинкой.



    Выпекаем при температуре 200-220 градусов на 15-20 минут.

    Я проверяю готовность 1 раз.



    Готовы! a_04 Выкладываем и даем немножко отдохнуть.
    Приятного аппетита! С молочком или чаем без сахара, но с лимоном - супер!




    Зелёный Рай.
    Фото автора
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 1550 | Добавил: Алекса
    Всего комментариев: 1
    1 Селена  
    Ооооооо!!!!!! Анют, спасибо большое за вкуснятину эту. e_03 e_01 e_01 e_01

    Когда же мы встанем в строй после этого ремонта и начнём все эти шедевры райских девчёнок печь...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024