Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Оладушки из кабачков и тушенки (фото)
    14:09
    Оладушки из кабачков и тушенки (фото)
     



    Нужно

    Кабачки  4 штуки средних размеров
    Морковь 1 шт
    Помидоры 2 штуки
    Чеснок 5-7 долек
    Тушенка 1 банка (кусковая)
    Мука - 2 стакана
    Кефир 1 стакан
    Зелёный лук
    Укроп, петрушка, тархун (листья)
    Сахар 1 ч.л.
    Сода 1/2 чайной ложки или разрыхлитель теста 1/2 пакетика
    Соль, перец по вкусу.

    Подсолнечное масло без запаха для обжаривания оладьев.

    Приготовление:
    Помдиры режем на мелкие кубики или полосочки.
    Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Зелень рубим мелко и убираем жесткие веточки.
    Кабачки и морковь трем на крупной тёрке.
    Солим, перчим и помним, что, добавляя порезанную мелко тушёнку, мы увеличиваем соль в готовом продукте. Поэтому будем осторожными. Лучше не досолить, чем пересолить.
    Готовим тесто, которое похоже на  густую сметану.



    Выкладываем крупной (или мелкой, уж как вам нравится) ложкой тесто на горячую сковороду.


    Недолго обжариваем с двух сторон.


    Готово!

    Как предложение: на стол оладьи подать с соусом аджика, сметаной и сливовым соусом.

    Приятного аппетита.

    Н. Абрамова
    Фото автора
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 943 | Добавил: Анюта
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024