Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья — это фортепиано…
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Май 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2016 » Май » 18 » Мини хлеб с чесноком и сыром
    18:39
    Мини хлеб с чесноком и сыром



    Нам понадобиться:

    вода 1/2 литра
    мука около килограмма
    соль на кончике ножа2 ст. л.
    дрожжи мокрые 1/4 пачки
    растительное масло - столовая ложка
    чеснок - 3-6 зубчиков
    сыр - 70-100 гр
    1/3 пачки сливочного масла
    кунжут (при желании) 1 столовая ложка
    черный перец (по желанию)

    Приготовление:
    Растворяем четверть свежих дрожжей в воде. Добавляем растительное масло.
    Муки ровно столько, чтобы при вымешивании тесто отлипало от стенок емкости и от рук. Это приблизительно около килограмма муки.

    Пусть поднимается.

    После первого подъема делаем маленькие пончики-кусочки чуть больше крупного грецкого ореха.
    Берем в одну руку кусочек чесночного масла и кладем на него кусочек теста, обмазываем весь кусочек им.
    Укладываем "крупные грецкие орешки" в форму плотно друг к другу. Если теста больше, чем форма, то делаем второй ряд. Все ряды присыпаем сверху тертым сыром.

    Чесночное масло делаем по вкусу: давим чеснок (количество долек чеснока зависит от вашего желания) и кладём его в размягченное сливочное масло. По вкусу соль, перец, кунжут и так дальше.

    Ставим в духовку на 180-200 градусов, где-то на 40-45 минут.



    Отрываем хлебушек целой булочкой. Этот хлебушек относится к закусочным, поэтому его легко выпекать везде: дома в хлебопечке, в духовке, на даче в духовке или в микроволновке. Он заменит привычный хлеб. Булочка получится ароматной, по своей консистенции плотной, но нежной. Попробуйте, очень вкусно. К тому же размер на "три укуса" позволяет булочке быстро стать  бутербродной.

     

     

    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 317 | Добавил: Алекса
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017